ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Да это судьба, чёрт возьми!

Настройки текста
Я сидела на стуле и ковыряла яичницу вилкой. Ну не хочется мне есть. На кухню зашёл Зак. - Доброе утро! - поприветствовал меня шатен. Я огляделась, Вера ушла куда-то. Получается, мы с Морганом сейчас наедине. - Эй? Чего молчишь? - спросил парень, садясь рядом. - Почему ты мне ничего не рассказываешь о своей жизни? - А что рассказывать? Зак Морган. 20 лет. Работаю на фирме менеджером. - Не смешно. Мы друзья, но ты не хочешь раскрыться передо мной. Почему я узнаю о Марте от Веры? - Что узнаешь? - удивился парень, чуть не выплюнув сок. - Она тебе нравится? Морган отвёл взгляд и вздохнул, качая головой в знак согласия. - Тогда почему ты мне ничего не сказал? - продолжала бунт я. - Это личное, Джесс. Мне же не интересно, нравится тебе Хоран или нет. Это твоё дело. - Допустим. На кухню пришла довольная Марта, поправляя форму. Они там что, сусликовались? Н-нда. Теперь я точно верю в судьбу. - Привет, - радостно отозвалась брюнетка. Я натянула улыбку и встала со стула. Хочу покурить. Пока я шла от гостиной до "коридора для прислуги", на горизонте появился Найл. - Джесс? - окликнул меня Балван. Я помахала и скрылась в коридоре. Достав полупустую пачку сигарет, я вышла из комнаты и направилась к "черному" входу. На веранде никого не было. Хорошо, свобода. Я взяла одну из сигарет и зажала между губ, чтобы поджечь тем временем. Сделав пару затяжек, я чувствовала облегчение. Но вдруг по моему плечу постучали. Я вздрогнула и обернулась. Ну, конечно, кто ещё это мог быть? Не удивительно. - Чего тебе, Блондин? - выдыхая дым, спросила я. - Ты действительно куришь? Нафига? Хоран выхватил из моих рук сигарету и затушил. Выкинув, он потянулся за упаковкой, но её я спрятала за спиной, отводя дальше. Почему мой рост меньше роста блондина? Парень отнял у меня сигареты и выбросил в мусорницу, стоявшую рядом с нами. - Тебе какая разница? - рявкнула я, присев на корточки, чтобы порыться в мусорке. Докатились. Найл сел и поднял мой подбородок. - Что случилось? - спросил он. Эта его фраза просто ввела меня в ступор. Я ничего не смогла ответить и смотрела в голубые глаза напротив. Большой палец правой руки Балвана стал гладить мою нижнюю губу, оттягивая книзу. В голове сразу всплыли картинки сегодняшней ночи, я закрыла глаза. Найл обогнул мусорницу и подполз ближе ко мне. Я открыла глаза и увидела, как ползёт парень, поэтому улыбнулась. - Ну вот, хотя бы не так хмуро стало, - подал голос Хоран и прошептал. - Улыбайся почаще. Блондин обхватил моё лицо обеими руками и просто смотрел на меня. Я закрыла глаза и чуть слышно сказала : - Поцелуй меня. Открыв глаза, я увидела, как перед своим лицом появилась ухмылка Хорана. - То есть ты сдаешься? - поднял бровь вверх Балван. Я дотронулась пальчиками до тыльной стороны ладони блондина и убрала одну руку от лица, держа в своей. Найл сжал покрепче мою ладонь, я опустила голову вниз, смотря на наши руки. Из глаз полились слёзы, падая на сплетенные ладони. Балван поднял мой подбородок, заставляя смотреть в его ясные голубые глаза. Парень потянулся поближе, как и моё лицо. - А-а-а! - заверещал кто-то, и мы оторвались друг от друга, так и не дотронувшись губами. Найл сразу же поднял мой подбородок выше своего, заставляя смотреть на небо. - Как тебе могла попасть соринка? Аккуратней надо! Ай-яй-яй! - погрозил пальцем Найл. - Поморгай. Я послушалась и отпустила голову вниз, поняв, что на пороге стояла Марта. - Чего ты визжишь? - обратился блондин к брюнетке. - Мышь, вроде, пробежала, - пожала плечами девушка, смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.