ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первый разговор по душам, но разве?

Настройки текста
Итак, парень стоит на коленях, а девушка сидит на корточках около мусорки, держась за руки. Думаю, Марта не настолько глупа. Чёрт. Ненавижу палевные ситуации. Я поднялась на ноги, Найл тоже, отпустив ладони друг друга. Да, всё это время мы держались за руки. Встав, я вытерла слёзы и посмотрела на брюнетку. Найл, смотря вниз, удалился с веранды, оставив там нас с Мартой. - Тебе он нравится? - полюбопытствовала девушка, подходя ближе. Я покачала головой, отказываясь. - Нет, конечно, ты что? Фу! - Ну ладненько тогда. - Как сходила отдать кофе боссу? - вспомнила я. - Ой, - смутилась брюнетка. - Я зашла и поставила поднос на стол. Тем временем Найл позвал меня в душ. Я пошла ну и, там. Короче, неплохо началось утро. Марта, улыбаясь, посмотрела куда-то в лес, я - в мусорку. Из глаз покатилась слеза, поэтому моя задница поспешила уйти. Проходя по коридору, на пути попалась Вера. - Джесси, что случилось? - остановила меня женщина. - Ничего. Просто я - ничтожество, - ревела я. Неожиданно появился Хоран и подбежал ко мне. Марта подошла. - Джесси, в чём дело? - не унималась Вера. - Не называйте меня "Джесси"! - прокричала я и убежала через веранду на задний двор. - Джесс, стой! - крикнул Найл. Я спряталась за углом дома и сползла по стенке, утыкаясь носом в колени. Чёрт! Что у меня за жизнь, а? Изнасиловали, когда была ребёнком, мать в больнице, я одна. Совершенно одна. Ещё не одному человеку не удалось меня понять и принять такой, какая я есть. А люди осуждают, что девушка моих лет курит, матерится и гуляет до полуночи. Как можно так говорить, не зная корня ситуации? - Пирс! Вот ты где! - запыхаясь, произнёс Хоран, садясь на корточки напротив меня. Блондин поднял мой подбородок, смотря в заплаканные глаза. Я убрала его руку и заплакала. Не могу больше! Надоело быть сильной. Найл обнял меня, позволяя мочить его рубашку моими слезами. - Тише, Джесс, объясни мне, пожалуйста, одну вещь. Что такого в имени "Джесси"? Балван оторвал меня от себя и посмотрел в мои глаза. - Это особенное прозвище? - продолжал парень. - Меня так мама называет. Только она может это делать. Остальные нет, - ответила хриплым голосом я. - Она жива? - Да, просто далеко от меня. Я скучаю. - Ой, Джесс, не пугай больше так, хорошо? - Угу, - промычала я, вытирая слёзы. - Блондин, иди к Марте. - Зачем? - Вы же там сегодня стали ближе, - намекнула я, смотря на зеленые деревья, стоявшие за спиной Хорана. - Лично для меня эта "близость" ничего не значит. Я никогда не обещал отношений Марте. Она сама всё придумывает. Я уже не раз предупреждал её, но этой девушке всё равно, - немного помолчав, Найл продолжил. - Ты, вроде, сдаться хотела? На лице у Хорана появилась пошлая улыбка, поэтому я убрала его руки от себя. - Ничего я не хотела, просто поддержка нужна была. - Поцелуем? - не унимался блондин. - Хоть как, - отрезала я, вставая на ноги. - Почему сегодня Марта пришла меня будить, а не ты? - Балван поднялся вслед за мной. - Давай, дубль два? - Чего? - переспросила я, уставясь на довольное лицо этого извращенца. Мало ему душа с Мартой что ли? - Я притворюсь, что сплю, а ты прийдешь меня будить с кофе? Время-то восемь утра. Всё! Жду у себя. Парень нанёс свой приговор и ушёл из-за угла. Не понимаю, он поиграть хочет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.