Ситуация прояснилась
10 июня 2013 г. в 21:48
- Тук-тук! - сказала я, заходя с подносом в комнату извращенца.
Как только я поставила напиток на стол, мне сзади свели руки и закрыли рот ладонью. Из моих уст доносились мычания.
- Т-ш-ш, - прошипел этот человек и толкнул меня в сторону кровати.
Я упала на постель и перевернулась, потирая запястия. Надо мной навис сам Найл Хоран, коварно улыбаясь.
- Блять! Ты поехавший? - начала орать я. - Больной!
Хоран сел сверху, куда-то на таз, и прижал мои руки к кровати, нависая своим лицом перед моим. Я испуганно следила за действиями Балвана. Было действительно страшно. Не знаю, что можно от него ожидать.
- Мне кажется, или у тебя недотрах? - начала стебаться, чтобы защититься. - Хронический. Марты не хватило в душе?
- А ты откуда знаешь? - поднял бровь вверх Хоран.
- Что у тебя это хроническое? Знаешь, догадывалась. Но у тебя ничего не получится, отпусти меня! - я ёрзала под парнем и пыталась выбраться, но блондин ещё сильнее прижал меня к постели. - Балван! Пиздобол! Кретин!
- Пирс, с тобой даже не поприкалываться! Сразу оскорблять начинаешь!
Найл слез с меня, я встала с кровати, поправляя форму.
Да, мой язык всегда был при мне.
- Господин, можно идти? - язвительно произнесла я.
- Иди, - кивнул Хоран, отпивая кофе, но скривился.
Я же говорила, что не позволю ему нормально питаться, если будет приставать. Или нет? Нет? Ну сейчас сказала. А в кофе я положила сахар, поскольку для "Господина" это пойло. Вроде, и напроказничала, и хотела угодить. Кто знал, что Балвану не нравится сладкий кофе? Я знала, но не буду это упоминать.
Мои губы растянулись в улыбке, и я вышла.
*на кухне*
Мне хотелось подойти к холодильнику, но я услышала, как кто-то ноет, поэтому притихла, спрятавшись за стеной, чтобы меня не увидели.
- Убери свою Джесс от моего Хорана! - вопила Марта, топая ногой.
- Вы же подружились, не? - уточнил, вроде, Зак.
- Подружились? Тоже мне! Я с этой не сяду срать в одном поле, о чём ты?
- Зря. Она классная.
- Вот поэтому-то, мы с тобой и не можем найти общий язык. Ты - мой брат, но не можешь мне помочь.
Парень долго ничего не отвечал, но продолжил.
- Это ты так думаешь.
С этими словами Морган вышел из кухни, не заметив за стеной меня. Он смотрел прямо, и хорошо. Я, как не в чём не бывало, зашла в помещение и достала сок из холодильника, не глядя на брюнетку.
- Что? - спросила я, отпивая из стакана и переведя взгляд на Марту.
- Ничего, - отрезала девушка и ушла с кухни, оставив меня одну.
Зато всё прояснилось. Не люблю неясности. Теперь понятно. Мы с Мартой просто коллеги, не более. Пойду покурю. Всё-таки Зак купил мне не одну пачку сигарет, а две, взапас, наверно. Я рада.