ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ситуация прояснилась

Настройки текста
- Тук-тук! - сказала я, заходя с подносом в комнату извращенца. Как только я поставила напиток на стол, мне сзади свели руки и закрыли рот ладонью. Из моих уст доносились мычания. - Т-ш-ш, - прошипел этот человек и толкнул меня в сторону кровати. Я упала на постель и перевернулась, потирая запястия. Надо мной навис сам Найл Хоран, коварно улыбаясь. - Блять! Ты поехавший? - начала орать я. - Больной! Хоран сел сверху, куда-то на таз, и прижал мои руки к кровати, нависая своим лицом перед моим. Я испуганно следила за действиями Балвана. Было действительно страшно. Не знаю, что можно от него ожидать. - Мне кажется, или у тебя недотрах? - начала стебаться, чтобы защититься. - Хронический. Марты не хватило в душе? - А ты откуда знаешь? - поднял бровь вверх Хоран. - Что у тебя это хроническое? Знаешь, догадывалась. Но у тебя ничего не получится, отпусти меня! - я ёрзала под парнем и пыталась выбраться, но блондин ещё сильнее прижал меня к постели. - Балван! Пиздобол! Кретин! - Пирс, с тобой даже не поприкалываться! Сразу оскорблять начинаешь! Найл слез с меня, я встала с кровати, поправляя форму. Да, мой язык всегда был при мне. - Господин, можно идти? - язвительно произнесла я. - Иди, - кивнул Хоран, отпивая кофе, но скривился. Я же говорила, что не позволю ему нормально питаться, если будет приставать. Или нет? Нет? Ну сейчас сказала. А в кофе я положила сахар, поскольку для "Господина" это пойло. Вроде, и напроказничала, и хотела угодить. Кто знал, что Балвану не нравится сладкий кофе? Я знала, но не буду это упоминать. Мои губы растянулись в улыбке, и я вышла. *на кухне* Мне хотелось подойти к холодильнику, но я услышала, как кто-то ноет, поэтому притихла, спрятавшись за стеной, чтобы меня не увидели. - Убери свою Джесс от моего Хорана! - вопила Марта, топая ногой. - Вы же подружились, не? - уточнил, вроде, Зак. - Подружились? Тоже мне! Я с этой не сяду срать в одном поле, о чём ты? - Зря. Она классная. - Вот поэтому-то, мы с тобой и не можем найти общий язык. Ты - мой брат, но не можешь мне помочь. Парень долго ничего не отвечал, но продолжил. - Это ты так думаешь. С этими словами Морган вышел из кухни, не заметив за стеной меня. Он смотрел прямо, и хорошо. Я, как не в чём не бывало, зашла в помещение и достала сок из холодильника, не глядя на брюнетку. - Что? - спросила я, отпивая из стакана и переведя взгляд на Марту. - Ничего, - отрезала девушка и ушла с кухни, оставив меня одну. Зато всё прояснилось. Не люблю неясности. Теперь понятно. Мы с Мартой просто коллеги, не более. Пойду покурю. Всё-таки Зак купил мне не одну пачку сигарет, а две, взапас, наверно. Я рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.