ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Выйдя на веранду, я увидела Веру, смотревшую на зелёные ели, которые находились за забором. Только сейчас я заметила бассейн, стоявший в пяти-шести метрах от веранды, правее "черного" выхода. Я подошла к женщине, та продолжала смотреть на деревья. - Прости, если обидела тебя чем-то, Джесси, то есть Джесс, - сказала брюнетка. - Ничего. Всё в порядке. Это я должна просить у тебя прощения. Извини меня. Вера повернулась ко мне, и мы обнялись. - Может, поешь чего-нибудь? - предложила голубоглазая, когда мы отстранились друг от друга. - Не-а, - улыбнулась я. - Хочешь умереть голодной смертью? - Двум смертям не бывать, а одной - не миновать. Поживём - увидим. - Какие умные мысли у тебя в голове, - проговорила женщина. Я улыбнулась и, спрятав сигареты в кармане формы, направилась к главному входу. Там хоть покурю, тут неудобно. Умно, не спорю. Да я гений! На встречу мне попался блондин. Он встал посередине белого коридора, в котором шла я, не дав мне пройти мимо. - Джесс, я придумал тебе задание, - заявил Хоран. Я кивнула. - Вымой весь первый этаж. - Чего? - Поскольку ты такая непокладистая, поработай. Вперед! - Ты видел, сколько там мыть? - завозникала я, показывая в сторону гостиной. - Там зал, кухня, коридоры, комнаты прислуги. - Ещё туалеты с ваннами и остальные комнаты, гостиная. Ты справишься, я в тебя верю. - Но, Блондин. - Или есть другое предложение. - Какое? Найл притянул меня за руку к своему телу, обнимая за талию, и стал целовать мою шею. Я ошарашенно оттолкнула его. - Ты меня за шлюху держишь? - спросила я, вытирая сырую шею, которая намокла из-за слюновыделений Балвана. - Тогда драй. Кстати, швабры сломаны - придётся мыть руками. Или ты передумаешь? Хоран положил руки мне на талию и притянул к себе. Я, улыбаясь, прокричала чуть ли не на весь дом : - Тряпки, губки, порошки, все сюда, ко мне, дружки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.