ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ну сколько можно?

Настройки текста
Перед мытьём полов, я заплела волосы в хвост и надела ободок, так как моя выросшая чёлка до губ постоянно лезла в рот, мешая мне сосредоточиться. Лысая крыса, нафиг. Когда я только начала, думала, эти полы никогда не закончатся, но всему приходит конец, слава Богу. Как только я закончила драить бесконечный первый этаж, то сняла перчатки и кинула их на уже чистый пол гостиной. Послышались шаги и разговоры. Найл с кудрявым парнем сели на один из чёрных кожаных диванов и уставились на меня. - Пирс, ты всё? - полюбопытствовал блондин. Я посмотрела на него со взглядом "а как же?". - Тогда вымой лестницу ещё. Балван показал в сторону предмета, который должен блистать через некоторое время, и положила руки на бока. - Издеваешься? - обратилась к парню я. - Иди и мой, - Найл отправил меня жестом, повернулся к гостю. - Совсем обленились! Особенно, вон. Натягивая мокрые перчатки, я покосилась на двух кретинов и ухмыльнулась. Ну заяц, ну погоди! Я взяла тряпку в руки и начала мочить её в ведре. - Вроде, неленивая. Мне нравится. Может, я её к себе возьму? - чуть слышно спросил кудрявый парень. - Нет! - воскликнул блондин. - Даже не думай. Нет. Я, драя лестницу и начав с самой высокой ступени, притворялась что не слышу и вытирала запястьем пот, типо устала. Фух! - Почему? Это всего лишь прислуга, - поинтересовался собеседник моего босса. - Говорю, нет. Стайлс, она мне тут нужна. Планы, сам понимаешь, - еле слышно ответил Хоран. - Воу! Какие, если не секрет? - не унимался кучерявый. - Сам-то как думаешь? - усмехнулся Найл, и оба кретина по-дурацки захихикали. Закончив работу, я положила предметы труда в кладовку и направилась в душ. Устала я! - Ты куда? Надо ещё маме помочь на кухне, - предупредила меня Марта, когда увидела, что я скрываюсь за дверью своей комнаты. - Я в душ! Скоро буду! - крикнула я, прикрывая дверь. Взяв всё необходимое и раздевшись, я зашла в душевую кабинку и включила воду, струи которой через секунду падали мне на голову, стекая по телу. Я закрыла глаза и наслаждалась моментом. Как же хорошо. Шаги. Скрип открывающейся двери. Я испуганно повернулась ко входу. Найл. Чего ему тут надо? Быстро прикрывшись полотенцем, я выключила воду и посмотрела на блондина. Тот стоял и улыбался, смотря на мокрую и почти голую меня. - Марта сказала, что ты ждешь, что бы я пришёл. Ну-с, тут. Жду. Чего ты хочешь? - прислонившись к дверному косяку сказал Балван. Я сомкнула брови на лбу и переваривала полученную информацию. Марта просила прийти? Нафига?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.