ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неожиданно для самой себя

Настройки текста
- Оу, Пирс, ты знала, что становишься ещё сексуальней, когда мокрая? - Хоран нёс херню и подходил ближе. Я придерживала короткое красное полотенце, чтобы оно не упало, сжав в кулак концы. Найл, находившийся в шаге от меня, убрал мою мокрую прядь и достронулся до щеки, гладя её большим пальцем. - Я тебя не звала, Блондин, - сухо проговорила я, отходя от парня. Балван принял это моё движение за вызов и стал подбираться ближе. Двигался он уверенно. Прижав меня к стене, выложенной из плитки, Найл положил ладонь на мою талию и полез целоваться. Поскольку Хоран промахнулся, ибо поцелуй пришёлся куда-то в угол губы, я улыбнулась, а Найлер отстранился и медленно стал подбираться к губами, которые просто жаждали поцелуя. Здесь и сейчас. Внутри меня завязался узел. Моя рука потянулась к щеке Балвана и притянула к себе. Дотронувшись губами друг до друга, Хоран приоткрыл рот, и я почувствовала язык парня, который имел слегка сладковатый вкус. Этот "гость" потянулся на встречу моему. Я чувствовала Найла и это безусловно нравилось мне. Язык Хорана гладил моё нёбо, заставляя моё тело расслабиться. Полотенце упало. Найл ещё сильнее притянул меня к себе и обнял за талию, блуждая руками по спине. Я обняла Балвана и встала на носочки. Хоран слегка поднял меня, убирая волосы за плечи, которые мешали и лезли в рот. Наши языки сплелись, и блондин стал постанывать. Это стало моим "звоночком", что я позволила себе лишнего. Мои зубы резко соединились и прижали между ними язык Найла. Потом я постаралась сделать больнее парню, укусив ещё сильнее. Хоран отстранился и непонимающе посмотрел на меня. Я сползла вниз по стенке и подняла полотенце, прикрывшись, поднялась. - Враки, - произнёс блондин, смотря в мои глаза. - Что? - спросила я, сглотнув слюну. - Что ты не умеешь целоваться, - Найл улыбнулся и снова пододвинулся ко мне. Я не хотела продолжать эту порнографию, поэтому оттолкнула Балвана и отошла. - Тебе пора, Найл. - Хорошо, но расскажи, почему у тебя шрам на бедре, - Найлер показал в кость таза, прикрытое красным полотенцем. - Это с детства, - соврала я. - не помню почему. Ах вот ты куда смотришь! - Ну прости, - типо извинился Балван и, поцеловав меня в щечку, скрылся за дверью. Твою мать, что это было? Несколько минут назад я целовалась? Фак. Этот блондин сводит меня с ума. Не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.