ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Подмогнул

Настройки текста
Мне срочно надо покурить. Одевшись, я вышла из комнаты и пошла в сторону веранды через "черный" вход. Моя дрожащая рука достала сигарету из упаковки и поднесла ко рту. Чёрт, вроде несколько минут уже прошло, но я всё равно чувствую на губах прикосновение Найла. Стапэ! Какой "Найл", нахер? Только "Балван", только хардкор. Не хватало ещё влюбиться в этого пиздобола и ... Чёрт. Опять. Всегда так : когда мне начинает нравится человек, я к нему привязываюсь, то начинаю его оскорблять и хамить. Чёрт. Я сделала глубокую затяжку и, закрыв глаза, выдохнула через нос. Вроде, успокаивает. На одной такой затяжке меня кто-то постукал по плечу. Я обернулась и офигела. Никак не ожидала. - Джесс? Неужели это ты? - завопила Стелла, типо обнимая меня. Это было просто прикосновение руками к моей спине. - Стелл, какими судьбами? - приветливо оскалилась я, стрекая сигарету средним пальцем. Посыпался пепел. - К Заку. Не знаешь, где его носит? Обещал позвонить. - И не позвонил? Бедолага, - усмехнулась я, поднося сигарету к губам. Чувство "Хорана" на устах проходит. Ура! - Да позвонил, только пропал куда-то. Я сделала понимающее лицо и выдохнула. У нас с этой стервой всегда один стёб в общении, но когда нужна дельная помощь, тогда-то не до шуток. Но, думаю, это и так видно. - А ты домработница? Здесь? Джессика Пирс - домработница? Удивлена и шокирована, - засмеялась поддельным смехом Стелла и получила мой презрительный взгляд. Тварь. Божья. - А как мама? Давно не видела её. Где она? Сучка. На больное давит. Покерфейс. Спокойно, Джесс. Дыши. - С ней всё хорошо. А я тут это ... Мой взгляд упал на дверь, из которой с радостной рожей зашёл на веранду Хоран. - Джесс, вот ты где! Ну я же сказал тебе, поиграли и хватит. Снимай форму, жду в постели, - на последних словах парень подмигнул одним глазом. Бля, я тоже так хочу. Не умею. И бровь поднимать, как он! Зависть. - Найл? Вы встречаетесь? - поинтересовалась Стелла, показывая на нас пальцем. Я не знала, что можно ответить, поэтому просто открывала рот, как рыба, глотая воздух, но ничего не говоря. Найл фальшиво улыбнулся. - Мы живём вместе. Вот, решили поиграть в "домработницу и господина". Джесс? Жду в комнате, не задерживайся, - Блондин шлепнул меня по заднице и скрылся. В любой другой раз я бы ему такую оплеуху вмазала, но сейчас просто стояла и глупо лыбилась. Внутри благодаря этого человека. - Вы вместе? - уточнила Стелла. - Не заметно? - ответила вопросом на вопрос я, выбросив затушенную сигарету. - Не ожидала, честно признаться. Молодцы! Думала, ты будешь драить полы и готовить, но не влюблять в себя одного из самых богатых людей Великобритании. Респект. Я рада, что ты хоть чему-то у меня учишься, - подмигнула мне Стерва. - Любви вам, хотя она у вас уже есть. - Чего? - Любит он тебя. Посмотри, как смотрит. Эх, мне бы так. Я отвела взгляд на деревья и поморгала. Что за хуйню несёт эта дура? Срать. - О! Стелла! Привет, - обрадовался Морган, обнимая девушку и строя мне гримасу как он "рад" её видеть. Я усмехнулась и перевела взгляд на бассейн. Странно, не замечала его раньше. - Ладно, Джесс, мы пойдем. Не скучай! - попрощался шатен, и парочка помахала мне рукой. - Не буду, - тихо ответила я. - Вечер с Блондином никто не отменял, нафиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.