ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

В каждой штуке есть доля шутки

Настройки текста
Я без стука зашла к Хорану и увидела его голым. Блондин стоял у шкафа, профилем ко мне, поставив руки на бока и смотря внутрь. - А-а-а! Балван! Прикройся! - отвернулась я, прикрывая глаза ладонью. - Почему ты голый? - Тебя, блин, ждал! - съязвил Найл. - Всё, можешь смотреть. Я убрала руки от лица и подошла к парню, дабы увидеть его лицо получше. - Почему ты это сделал? - поинтересовалась я. - Что сделал? Голым стоял? Думал, чего бы надеть. Мама должна сегодня приехать. - Я не про это, а про Стеллу. - Нельзя было? - наигранно удивился блондин. - Можно, - отвела взгляд я, посмотрев на трусы "господина". Зайчики. Смех. Я захихикала и отвернулась, только сейчас заметив, что Балван в одних трусах, и те розовые с зайчиками. - Чего? - заметив мой смех, Найл улыбнулся. - На них всегда клюют девушки. Это мой талисман. Я, держась за живот, упала на кровать и ржала, как никогда. - Аха-ха-ха! Они милые, правда, ха-ха-ха! Всё, я больше не могу. Пожалуйста. Ха-аха-ха! Найл не спешил одеваться и присел со мной на кровать, улыбаясь и слегка хихикая. Мне даже показалось, что он ржёт надо мной, вернее над моим смехом. - Ты же не для этого приходила. И, кстати, стучи в дверь, когда входишь, - успокоившись, проговорил Найл. Я поднялась, вернее села, всё еще смеясь, но не так явно и громко. - Да, прости. Я хотела поблагодарить тебя. Спасибо, - серьёзным голосом сказала я. - Не за что, но мне бы хотелось кое-что за это получить. - На что ты намекаешь? - испугалась я. - Сделай мне минет, - спокойно ответил Хоран, смотря в глаза. Моя челюсть отвисла до пола. Что? - Фу, Балван! Нет, не буду. Мне пора. Я встала с кровати, но снова села, потому что блондин схватил мою руку и потянул на себя, посадив на колени. Мои глаза, заполненные страхом, поднялись и уловили смех во взгляде Найла. - Шутка, - отрезал он. - Дурацкая, - в тон ему сказала я. - Тебе всё равно придётся это делать когда-нибудь. - Ни за что. Фу! - скривилась я, Балван улыбнулся и потянул к моему лицу свои руки. Хоран убрал мою прядь от губы и потянул к себе за шею. Я поставила руки на грудь парню, не позволяя пододвинуться. Фига у него мышцы! Блондин собрал мои руки в свою одну и убрал их, чтобы не мешались. - Пирс, - прошептал Найл. Я дотронулась лбом до Хорана и медленно елозила вправо-влево головой, закрывая глаза. Только наши лбы касались друг друга, и не одна часть лица. Мои губы потянулись к носу Балвана и поцеловали его. Я отстранилась и слезла с колен парня. - Спасибо, - выдавила из себя я, уходя из комнаты. Это уже слишком. Я еле себя сдерживала. Мне кажется, или пора валить отсюда? Не кажется. Сегодня же сбегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.