ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Погуляла. Пять метров шагом

Настройки текста
Естественно, я не собиралась дезертировать навсегда, просто пойду погулять. Переодевшись в синие джинсы, футболку и кеды, я заплела волосы в хвост и накинула толстовку сверху. Я поспешно преодолела расстояние от комнаты до главного входа и попалась. Найл стоял в светлых широких джинсах, голубоватой футболке с конверсами у ворот и отчеканивал мячик. Я уже было хотела отвернуться и пойти прочь, как Балван окликнул меня : - Пирс, ты куда? Повернувшись, я спустилась по лестнице вниз и подошла к блондину. - Погулять. - Зачем? - не понял парень и откинул мяч куда-то за мою спину. Я не стала оглядываться и смотрела на Хорана, который разглядывал моё лицо, блуждая глазами туда-сюда. - Найл, я не ... Не успела я договорить, как Балван приложил палец к моим губами. Не знаю почему, но я поцеловала его палец. Приняв это за знак, блондин подошёл ко мне вплотную и поцеловал, оттянув за хвост вниз, потому что ростом я была меньше, чем Хоран. Мои глаза вмиг закрылись, а рот слегка приоткрылся, впуская язык Найла. Парень обнял меня, я - его. - Ничего себе! Давненько не видел нашего сына таким, - свистунул какой-то мужчина. Мы с блондином оторвались друг от друга, я стала разглядывать гостей : мужчину и женщину. Скорее всего, что это родители Найла. Его мама стояла и приветливо улыбалась, как и отец, смотря то на сына, то на меня. Папа Балвана мне показался похожим чем-то на него самого. Парень, радостно улыбаясь, обнял маму, затем - отца. - Мам, ты же говорила, что без папы придешь. Я рад такому сюрпризу, - счастливо произнёс блондин. Я стояла и улыбалась, наблюдая за, видимо, долгожданной встречей родственников. Отец потрепал сына по волосам и перевёл взгляд на меня. - Ты, наверно, девушка Найла? - предположил мужчина. - Эм, я ... Не успела я договорить, как меня прервали. Что за вечер такой? Какой раз не дают договорить. - Да, пап. Знакомьтесь. Маура и Бобби - мои мама и папа. И Джессика - моя девушка, - с ноткой фанатизма ответил Балван, выделяя везде местоимения "мои" и "моя". Ну ладно, так и быть, подыграю. - Очень приятно, Джесси, - проговорила женщина, пожимая мне руку. Я посмотрела на младшего Хорана. Он понял, что меня смущает, поэтому добавил : - Мам, Джесс не нравится, когда её так называют. - Ну ничего, очень приятно познакомиться, - пожал мою руку уже отец. - Это взаимно, - лыбилась я, мысленно жалея о том, что выпернулась прогуляться так не вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.