ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ужин с семьей Балвана, или милости продолжаются

Настройки текста
- Джесс, расскажи о себе, - предложил Бобби, отпив воду из бокала. Я прикусила губу и посмотрела на тарелку. Что сказать? Марта прошла мимо и "случайно" задела меня, отчего я пришла в себя и огляделась. Найл сидел слева от меня и умоляюще смотрел, напротив - Маура, а рядом с ней, левее, - Бобби. Стол небольшой, хотя сюда ещё могла вместиться прислуга. Кстати о ней, Марта разносила еду и постоянно косила свой взгляд на меня. Я улыбалась и отправляла принести мне воды или чего-нибудь ещё. Надо же оторваться как-то, хотя бы сейчас, когда я имею полномочия. - Джесс? - дотронулся до моей руки Найл и сжал её. Я перевела взгляд на наши сплетенные пальцы, затем - на родителей. - Эм-м. Джессика Пирс. Учусь в школе. 16 лет. По знаку зодиака Стрелец. Что я несу? Бред. Но почему? Очевидные вещи. Я взяла бокал с водой и отпила из него для того, чтобы не смотреть на собеседников. - Чем ты увлекаешься? - спросила женщина. - Игрой. Игрой актера. Хочу поступать в театральный. В общем, актерское мастерство, да, - сообщила я и посмотрела на улыбающегося Балвана, который поднёс мою руку к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони. Я, заметив взгляды, убрала её, вытирая о скатерть. Н-да. Пофиг. Родители переглянулись, я посмотрела на пол. Папа Найла продолжил трапезу, а вот его мать явно наблюдала за мной и моими манерами, особенно, когда я вытерла руку о скатерть. - Извините, - промолвила я. - Найлуша не говорил, что придут его родители, и мне совершенно не удалось подготовиться к вашему приходу. Простите. Найл пристально посмотрел на меня и оскалился, оголяя свои ровные красивые зубы. - Ничего страшного, - покачала головой мама и продолжила опустошать тарелку. - Грег вам никому не звонил? Я подняла взгляд и наблюдала за реакцией каждого, кто сидел за столом. - Мне нет. "Медовый" месяц, мам, ну, - улыбнулся блондин и посмотрел на непонимающую меня. - Это мой старший брат. У него недавно была свадьба. Я кивнула и отпила из бокала. Ох. Неловко мне тут. - А давно вы вместе? - задал вопрос мужчина, тыкая столовым прибором на нас с Найлом. Мы переглянулись. - Недавно, - ответил Балван. - Это была любовь с первого взгляда. Мы влюблены и души друг в друге нечаем. Я посмотрела на парня и заметила в углу губы след от чего-то. Обжорка. Я улыбнулась и большим пальцем левой руки убрала эту хрень с лица Хорана, затем посмотрела на родителей. Те просто таяли, наблюдая за нами. Попала, нафиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.