ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Никак не можно пойти спать

Настройки текста
- Спасибо за приятно проведенный вечер, - говорил Хоран старший, пожимая мою руку, когда мы стояли в холле у выхода. Я улыбалась и кивала. - Мам, пап, вы уже уходите? Может, останетесь? - предложил Балван, обнимая родителей. - Вечер поздний, - прокомментировала я, на свою голову. - Маура? - обратился Бобби к супруге. Та кивнула и сняла с себя плащь. Хоран младший весело заскакал, подобно молодой резвящейся антилопе. - Джесс, а тебе не пора домой? - спросила Маура, обнимая сына. Отлично! Буду спать на улице или на коврике перед входом! Люблю свою жизнь, да. - Мам, родители Джессики уехали, попросив меня присмотреть за ней. Поэтому мы сейчас живём вместе, - сочинял на ходу голубоглазый, я понимающе кивала, будто он несёт дельные вещи. - Оу. Ну, ладно. Ваше дело, - отмахнулся мужчина, проходя в гостиную. - Найл, можно мы с папой в разных комнатах будем спать? - шепотом спросила мать. - Ну, мам! Раз в год вместе и то постоянно общаетесь кое-как. Вы - мои родители, а живёте порознь. Мне каково? - возмутился Найлер. - Прости, сынок, но всё же, прошу тебя, - настаивала на своём женщина. - Ладно. Только чтобы завтра вы оба покинули мой дом вместе, ясно? - Хорошо, - произнесла Маура, целуя сына в щеку, тот улыбнулся. Наша троица подошла к дивану, на котором расседал Бобби, и присела рядом. Найл взял меня за руку. - Ой, Маура, посмотри на этих детей. Чудо же! - ликовал мужчина, улыбаясь. Я тоже показывала вид "влюбленной по уши". Похоже, это у меня получалось. - Сын, где нам спать? - Эм-м. Мы с мамой уже поговорили на эту тему. Марта приготовит вам постель в разных комнатах, - объяснился Найл и встал, показывая своим жестом, что уже пора баиньки. Семья Хоран взошла на первые ступени лестницы и обернулась на меня, которая пошла к комнатам прислуги, доставая сигареты из кармана. - Джесси, ты куда? То есть Джесс, - обратилась ко мне мама Найла. - Покурить, - необдуманно ляпнула я и закрыла рот рукой. - Ха-ха-ха! Мам, пап, это Джессика так шутит. Правда, милая? - первым опомнился блондин, подходя ко мне. - Мы сейчас погуляем перед сном и спать. Доброй ночи, родители! Марта сейчас придет. - А что, ещё не постелено? Тогда мы с вами! - обрадовался мужчина, налегке подбежавший к нам. - Маура? - Да, конечно, пойдемте, - согласилась женщина, и мы направились к "черному" выходу. Я застегнула карман толстовки, чтобы упаковка сигарет не выпала. Даже покурить не дадут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.