ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пора спать!

Настройки текста
Пиная газон, я немного позабыла, что нахожусь не на футбольном поле, к сожалению. Заметив взгляды семьи Хоран, притихла и взяла ладонь Найла в свою. Тот сжал её крепче. Так мы нарезали два-три круга молча, потом моему терпению пришёл конец. - Бобби, Маура, я так понимаю, вы в разводе? - нарушила тишину я. Хоран посмотрел на меня со взглядом "кто тебя за язык тянет?" и опустил голову вниз. - Да. Когда Найлу было пять лет, мы развелись, но ради сына позволяем изредка провести время вместе. Жаль, Грег не смог, - спокойно ответила женщина и посмотрела на меня. - А твои родители, кто они? - Мои эти ... Как их? - придумывала на ходу я. - Занимаются туристической деятельностью. Вот, сами решили устроить себе путешествие. - А почему они тебя с собой не взяли? - полюбопытствовал Бобби. - Я сама не захотела, - продолжала лгать я, заходя в дом, - из-за Найла. Тот поднял на меня взгляд и улыбнулся, в ответ я сделала то же самое. Пока родители Балвана снимали верхнюю одежду, к нам подбежала Марта и сообщила : - Наверху всё постелено, можете идти спать. Кудрявая ушла, родители отправились по комнатам. У меня явно началась ломка, поэтому я отпустила руку блондина и убежала на веранду. Достав сигарету из пачки, я зажала её между губ, вдыхая, чтобы она загорелась и пошёл легкий дым. Я сделала затяжку и выдохнула, получая кайф. - Ты бы хоть не делала этого, пока мои родители в доме, - занудствовал Найл, встав рядом, засунув руки в джинсы и смотря на деревья. Чувствовался вечер, лицо парня было видно плохо, но мне всё равно удалось разглядеть улыбку. - Спасибо. Я усмехнулась и поднесла сигарету к губам. - Перестань, пожалуйста, - попросил Балван, убирая мою руку ото рта. Найл стремительно выхватил у меня сигарету и кинул в мусорницу, потом остальные. - Ненавижу, когда ты куришь. Я похлопала блондина по плечу и, повернувшись, пошла в сторону своей комнаты. - Ты куда? - поинтересовался Хоран. - Спать, непонятно? Спокойной ночи. - Ты сегодня спишь у меня. Приходи, как закончишь приготавливаться ко сну, - отрезал Балван и ушёл. Приняв душ, умывшись и почистив зубы, я в пижаме постучалась в комнату "господина". Дверь открылась сама по себе, я вошла, обнаружив в комнате не только "своего парня", но и кучерявую брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.