ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Марте неймется

Настройки текста
- Хоран, почему она? - пищала Марта, стоявшая спиной к двери, из которой в комнату вошла я. Хоран в это время снимал джинсы и оголял своих "зайчиков", смотря на пол. Короче, я привидение, меня никто не замечает, ясно. - В нужное время в нужном месте, я-то что мог? Тем более Джесс была без формы, - наконец снял джинсы Балван и, подняв голову, увидел меня. Я помахала, он улыбнулся. - Да-а? А ты знаешь, что она хотела сбежать. Поэтому-то и сняла форму. - Ты хотела дезертировать? Из моих владений? - обратился ко мне блондин, снимая футболку. Я вижу его напряженные мышцы, ох. Переведу взгляд, пожалуй. Марта повернулась и увидела меня. - Да нет же! Я хотела погулять. Нельзя? - оправдывалась я. - Можно. Но не далеко, - отрезал Хоран и направился в душ. Марта пошла за ним. Ну а я что? Я тоже. - Мне, конечно, весьма лестно, что две красивые девушки идут за мной в душ, но имейте совесть, - возразил Найл, закрывая дверь с той стороны. Я отошла к окну. - Что ты здесь делаешь? - спросила Драная Кобра, подходя ближе ко мне. - Работаю, - отрезала я, смотря в окно. Что там такого интересного? Нефига там нет, просто делаю вид некой задумчивой леди. Самой смешно, но по-другому от кудрявой не отвязаться. - Если ты думаешь, что заполучила так быстро Хорана, то глубоко заблуждаешься. Он добьётся от тебя чего хочет и бросит. - Разве от тебя еще не "добился"? - указала в воздухе ковычки я. - Или с тобой как-то не так, как с остальными? - Просто я ему дорога, в отличии от вас всех, шлюх. Я ухмыльнулась и пошла в кровать. - Знаешь, кто сейчас выглядит настоящей шлюхой? Мне говорить? - язвила до последнего я, сидящая в позе "лотоса" на краю кровати. Из душа вышел Найл, вытирая себя полотенцем где-то в области шеи. - Ладно. Посидели и хватит. Марта, спокойной ночи. До завтра! - выпроводил девушку блондин, трогая её спину. Та покорно вышла. Я помахала ей напоследок и показала язык. - Это ещё что такое? - поинтересовался Балван, увидев меня. - Да так. У нас с Коброй свои счеты, - промямлила я, подползая к подушке. Хоран посмеялся надо мной, потому что моя задница не смогла укутаться одеялом раньше его. Я указала на его трусы и тоже не упустила возможности постебаться. Мы легли рядом друг с другом : я - на левый бок, Найл - на правый, и оказались лицом к лицу. - Почему я не могла переночевать в другой комнате? Их тут много, я видела. Зачем? - начала нести хрень я. - Затем. Мне уже давно хотелось с тобой поспать. Вдруг ты храпишь? Будет новый повод подколоть тебя, - улыбаясь, ответил голубоглазый. - Не обольщайся. Спокойной ночи, Блондин, - ухмыльнулась я и закрыла свои веки. - Спокойной, Пирс, - поспешно отозвался парень. Я начинала засыпать, в темноте был полумрак, поэтому ещё больше клонило в сон. Но тут я почувствовала прикосновение на щеке, но не открыла глаза. - Спасибо, - шепнул Найл и перевернулся на другой бок. Я улыбнулась. Ох, Блондин, Блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.