ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прокалолась. Дважды.

Настройки текста
Хочу обратится к своим читателям и сказать : Спасибо. Правда. Большое. Мой телефон не любит общаться с людьми, поэтому я не могу процитировать ваши отзывы и поблагодарить. Не обижайтесь, если я в иной раз не сделаю этого. Я в любом случае вам благодарна за то, что читаете и оставляете отзывы. Спасибо! И вообще ня:* довольно смотреть на мой пьяный бред. Читайте проду! :) спасибо! - Ну, готова? - протянул мне руку мой Зайчик, стоявший около двери, когда я, вся готовая, вышла из ванной. - Всегда, - улыбнулась я и взяла руку Найла в свою. Пока мы шли по коридору, мой нервный смех вырвался наружу. - Чего? Из-за этого? - поднял наши сплетенные руки вверх блондин. Я покачала головой, отрицая. - Ты храпишь, хотя сам говорил, что я буду, - позволила себе нетактичность я. - Ха-ха! Да, смешно, - Балван притворился, что смеется, затем посмотрел в мои глаза. - А у тебя кофта задралась, когда ты спала. Моему взору много чего удалось рассмотреть. Мои уголки губ упали, и я притихла. - И что ты видел? - поинтересовалась я. Мы стали спускаться по лестнице, поэтому специально улыбнулись по-голливудски. Тоже мне, звезды. - У тебя шрам под грудью, - прошептал парень, смотря на родителей. Я резко повернула голову влево и напряглась. Чёрт, он слишком много видел. Шрам у меня не только под грудью, но и на ней самой. Фак. - Доброе утро, родители, - поприветствовал собравшихся блондин. Маура и Бобби обняли сына и потянулись с объятиями ко мне. Я, не долго думая, также их поприветствовала. - Сын, Марта сказала, что завтрак еще не готов - Вера немного проспала, - сообщил глава семейства. - Тебе бы только поесть, - пихнула в бок мама Найла своего эксмужа. - Может, прогуляемся на заднем дворе? Мы кивнули и направились через "коридор прислуги" к веранде. Оказавшись там, отец посмотрел в мусорницу. - У тебя кто-то курит в доме? - показал на выброшенную упаковку Бобби, смотря на Найла, тот перевёл взгляд на меня. Упс. - Питер, пап. Я заставляю его бросить, ведь это вредит здоровью, - ответил Балван и посмотрел на меня, как будто обращаясь ко мне с последним утверждением. Я сделала понимающий вид и кивала. - Правильно, Найл. Горжусь тобой, - приобняла сына мать и продолжила. - Как дела в твоей группе? - Хорошо. Мы только приехали с тура. Отпуск на месяц мне гарантирован, - объяснял блондин. - Джесс, ты их фанатка? - спросил Бобби. Я скривила лицо, но потом улыбнулась. - Честно признаться, да. Мне нравится их стиль. - Какой же? - продолжил допрос мужчина. - Рок, - вырвалось у меня. Родители переглянулись. Найл сжал мою руку крепче. - Всмысле, я вообще люблю рок, а то, что играет Найлуша, мне очень нравится. - Хоть это и поп-направление, мне тоже, - согласился отец. Я взглянула на блондина. Поп? Серьёзно? Хотя по его няшной рожице можно именно это и сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.