ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Возвращение к прежней жизни

Настройки текста
- Сын, береги Джессику, хорошо? - прощался Бобби с Найлом, тот кивал и обнимал отца. Я стояла с Маурой, немного поправляя сарафан. Чёрт, надо переодеться - чувствую себя голой. - Никогда не видела своего мальчика таким. Ты хорошо на него влияешь, - обнимала меня мама Найла. Я приветливо улыбалась и кивала. Мы с Бобби обнялись, Балван - с мамой. Через несколько минут родители уехали, а мы с блондином стояли, прижимая друг друга к себе, положив руки на талии, махали вслед. Машины скрылись за воротами и уехали в разных направлениях, мы с Хораном отстранились. - Жаль, что они развелись. У тебя хорошие родители, - заметила я. - Эт-точно. Не люблю разводы. Когда у меня будет своя семья, я не разведусь с женой, хотя бы ради детей, - сообщил блондин, смотря в мои глаза. - А если она тебе не будет нравится? - спросила я. - Не было бы свадьбы. Я женюсь только на той, которую буду любить. Я отвела взгляд и поджала губы, мысленно соглашаясь с голубоглазым. - Что сегодня делать будешь? - спросила я, войдя в дом. - С ребятами в клуб поеду ... Как ты могла подумать о роке? Я понял бы ещё кантри, - почесал свой белобрысый затылок парень. - Честно? Понятия не имею, что ты поёшь и как. Найл пожал плечами и ушёл к себе. Я пошла на кухню. - Джесс? О! Наслышана о вас, - улыбнулась Вера, попивая сок. Я села рядом с ней за стол и обняла. - Где Зак? - спросила я. - Не знаю. Когда родители Хорана приезжают, Зак всегда не приходит ночевать. Скоро будет, наверно, - задумчиво произнесла брюнетка. - Уже здесь, - зашёл в кухню Морган и обнял меня. Чего-то я стала много обнимать людей в последнее время. - Как вы тут? - Притворялись парой перед родителями Балвана. Они милые. - Ну да, - согласился шатен. - Ты как? - Ночевал у Стеллы, - отрезал Морган. - Почему здесь не мог? - докучала своими вопросами я. - Это долгая история. В общем, мы с Хораном договорились, что когда его родители будут приезжать, то мне придётся перекантовываться где-нибудь в другом месте. - Нафига? - Два парня живут в доме. Вместе. Остальные - это прислуга. Эм-м, странно, не находишь? - улыбнулся шатен. Я обняла его. - Чего ты хочешь? - Почему мне сразу надо что-то от тебя? - завозникала я. Зак поднял брови. - Ладно. У меня сигареты закончились. - Так быстро? Ну ты и матадор! - свистунул Морган. - Хорошо, поеду в город, куплю. Мы с Заком прижались к друг другу ещё крепче, я уткнулась ему в грудь. Драная Кобра разрушила нашу идиллию, чихнув. Шатен оглянулся. - Будь здорова, Марта! - любезничал Морган. - Спасибо, - улыбнулась кудрявая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.