ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Маленькое утешение

Настройки текста
Не знаю почему, но на втором этаже меня привлекла одна комната. Зайдя внутрь, я увидела, что она двойная, то бишь её разделяла перегородка, и получалось, что комнаты две. В "главной" находились музыкальные инструменты, в основном, гитары. Во второй, другой, - диван из коричневой кожи, стол, стулья, хотя в первой тоже стояли стулья. Солнце прекрасно освещало это помещение. Больше меня привлекла та комната, где было много гитар. Я села на стул и взяла одну, удобно положив на колени. Я сыграла пару аккордов, ну как, "сыграла", скорее поперебирала струны, зажав их начало у основания. В помещение вошёл недовольный Хоран, я убрала гитару с ног, положила на место и молча вышла. Сейчас с этим парнем лучше не заедаться - он не в себе, это видно. Брови нахмурены, глаза поникшие, руки сжаты в кулаки - всё говорило об отсутствии настроения у Найла. Я вышла и услышала, что что-то упало, поэтому остановилась, смотря в одну точку на полу. Вау, тут ковёр! Бежевый, класс. Звуки гитары. Мелодия пошла довольно грустная, я съежилась, боясь потревожить блондина, но постучалась в дверь. Открыв её, я увидела, как Найл поспешно вытер слезу и посмотрел на меня. - Тебе чего, Пирс? - как не в чём ни бывало, спросил Хоран. Я подошла и села на соседний стул. - У тебя что-то случилось? - поинтересовалась я, смотря в печальные глаза Найла, тот покачал головой. Я решила перевести разговор. - Что это за музыка была? - Одна из песен моей группы. - Какая? - Тебе не всё ли равно? - посмотрел на меня Балван, я покачала головой, отрицая. - Ну, ладно. Как называется моя группа? ... Я подскажу. One ... - Singls? - предположила я, не подумав. Найл закрыл глаза и повертел головой, давая мне понять, что я лох. - Как тогда? - Пирс, тебе банально просто любопытно, не более. Тебе нет разницы, была бы она One Singls или One Direction. Тебе же плевать на всё и вся. - Не совсем. На тебя нет, - опустила взгляд я, смотря на остальные гитары. - Можно я на той сыграю? - Повтори, - попросил блондин, медленно взяв мою руку в свою. - Можно мне поиграть на вот, этой, - тыкнула пальцем я на черный инструмент, изображая непонятливую дуру. - Я про другое. Перед этим, - настаивал Хоран и я в миг стала серьёзней. - На тебя мне не плевать. Услышав мои слова Найл закрыл глаза и улыбнулся. Я сжала его руку. - Ты сдаёшься? - начал нести хрень Хоран. Какое созвучие? Хоран - хрень, хрень - Хоран. Мне нравится. - Я? П-ф-ф! Вот ещё! Просто хочу подлизаться и поиграть на гитаре. - Правда? Ты умеешь? - спросил Балван и отпустил мою руку, вставая. - Нет, я просто брякаю время от времени. Найл взял гитару, подал её мне, аккуратно положив на колени. Я вздохнула. Ща сыграю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.