ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Насыщенный вечер

Настройки текста
Я начала перебирать струны и смотреть на Найла, тот не мог сдержать улыбки. Мне захотелось сыграть всеми знакомую песню Yesterdаy. Конечно же, я лузер, поэтому сбилась, утопая в голубых глазах напротив. Найл предложил начать сначала, я кивнула. Блондин запел, а мои руки продолжали перебирать струны. Последний припев мы пели вместе, смотря друг на друга. Песня закончилась. Получилось неплохо, мне даже понравилось. - Круто, - похвалил меня Хоран, лыблясь. Я улыбнулась ещё пуще, смотря на Найла. - Ты, значит, не только рок слушаешь? - Зачем себя ограничивать? Я больше меломан, чем сторонник одного стиля музыки. Балван, согласившись со мной, кивнул. В комнату вошла Марта и попросила помочь на кухне. Блондин отправил меня, напомнив о том, что я тут должна работать, а не прохлаждаться. Получив от меня подзатыльник, Хоран шлепнул рукой по моей заднице. Я взяла подушку с дивана и кинула в Балвана, тот увернулся. Махнув рукой, я оставила Найла и отправилась на кухню. Вера не поняла моего прихода, я перевела взгляд на Кобру. - Мне показалось, что мама звала тебя, - пожала плечами брюнетка и ушла. Н-нда. Это Драная Кобра. А я даже начала ловить кайф от таких теплых отношений с боссом. Мы могли бы подружиться, не будь он таким занудой, хотя ... Не знаю. Я пошла в гостиную, не зная, чем заняться. По лестнице стал спускаться блондин, глядя в пустоту. Не смотря на меня, он ушёл из дома. Хм. Странно. Что это с ним? Зак пришёл и сел на диван, включив телевизор. Я подсела к парню. - Ты не знаешь, куда ушёл Найл? - Бухать, - отрезал Морган, пялясь на плазменный экран. - С чего ты взял? - продолжала мешать шатену я. - У него бывает. Не знаю. Тебе-то что? - посмотрел на меня Зак. Я пожала плечами и прикусила губу. Остаток дня я не знаю, чем занималась. Подоканывала Марту, повторяя за ней каждое её слово, но получив презрительные взгляд от Веры, притихла. Потом сидела с Морганом, показывая свои "фокусы" с пальцем. Без комментариев. Это называется - скука. Вера попросила порезать лук, поэтому несколько минут я ещё плакала, вытирая слёзы. Марта ржала надо мной. Её мама грозила пальцем, показывая, что Кобра могла бы тоже поработать. Я показала кучерявой язык, та показала пальцами ножницы, пригрозив отстричь его мне. Потом я случайно облила её водой, когда мыла посуду. Голубоглазая разбила чашку. Я снова показала язык и драпанула прочь. По пути встретился Морган и спрятал меня за спину. Вера сказала, что мы дети. У самой брюнетки сгорели овощи в духовке, поэтому нас сначало бросило в смех, потом мы, с полотенцами, "обмахивали" помещение, открыв все окна и двери на первом этаже. Вечер был очень насыщенный. Весьма. Я пошла к себе в комнату, как в дом ввалился Хоран. Он еле стоял на ногах, а рядом стояла какая-то блондинка. Посадив парня на кресло, она ушла. И правильно сделала, да. Я подошла к Балвану и села рядом. - Блондин, что произошло? Почему ты бухой? - начала допрос я. - Я банкрот, - хихикая, ответил Найл и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.