ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
- Джесс, - промямлил блондин, когда я положила его на кровать и начала снимать обувь. - Что? - спросила я, садясь рядом. - Раздень меня, - попросил Найл. Я кивнула и потянулась к его толстовке. Парень немного привстал, поэтому мне далось это полегче. Затем я стащила футболку. Сто одежек и все без застежек, нафиг. - С джинсами ты, надеюсь, справишься? - спросила я, смотря на голубоглазого, тот покачал головой, отрицая. Я вздохнула и потянулась к ширинке парня, отчего он вздрогнул и поднялся на локти. Мои руки тряслись, поэтому Найл убрал их и сам расстегнул "молнию", слегка стаскивая. Я потянула за штанины, и они сползли. Положив одежду на стул, я посмотрела на задумчивого Хорана. - Спокойной ночи, Блондин. - Спокойной ... Пирс? Поспи со мной? Я подняла брови и слегка открыла рот. - Эм-м, ну ладно, только если ты не будешь храпеть, сейчас приду, - улыбнулась я, парень тоже. Через несколько минут я вернулась, уже готовая ко сну, и легла в постель, почувствов руки, обнимающие меня. - Блондин, - напомнила я, что девушка, лежавшая сейчас с ним, тирэ я - не шлюха. Найл пробурчал что-то несвязное и поцеловал меня в щечку, не переставая обнимать. Ох, мне нелегко сейчас, это точно. Я закрыла глаза и начинала засыпать, мысленно уходя в мир сновидений. Балван пододвинулся ещё ближе и закинул на меня ногу, положив руки чуть ниже груди, слегка касаясь её. Н-да. На что только не иду, чтобы не уволили. Но, Джесс, давай, признаемся. Тебе нравятся эти его прикосновения и взгляды, а когда этот блондин поднимает бровь - вообще сносит крышу. Парень уткнулся мне в шею и сказал довольно тихим голосом : - Пирс, ты спишь? - я не стала подавать поводов для разговоров и притворилась, что мысленно я не с ним. - Хорошо, что не слышишь, иначе я сгорел бы со стыда ... В общем, Джессика, я прошу у тебя всего одну вещь : не уходи, пожалуйста. Даже если мне нечем будет тебе платить, обещай, что не покинешь меня, хорошо? ... Спасибо. За этими словами последовал поцелуй куда-то на внешнюю сторону гланды. Я притворялась спящей, но пододвинулась ближе к этому пьянице, который несёт чушь не только в трезвом состоянии, но и в бухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.