ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как говорится, каждому по способностям

Настройки текста
Сидим в гостиной. Обиженная я, Марта, рассматривающая свои ногти, жующий Зак. Почему жующий? Потому что Хоран приказал всем собраться в гостиной, на диванах, для того, чтобы что-то нам сказать. А Морган даже не успел доесть завтрак из-за Балвана, который пропадает сейчас непонятно где. Единственные нормальные люди - это Вера и Питер. Они сидят сейчас и обнимаются. Н-да. Интересно, почему я обиженная? Отвечу. Сегодня утром мой "Господин" послал меня из-за того, что я не принесла ему таблетку с водой. Тоже мне. Попросив всех собраться, он так до сих пор и не появился. Время показывает, что уже два часа дня, а его нет. Блеск! - Здравствуйте ещё раз, мои дорогие! - в комнату вошёл сам Найл Хоран. Остальные приготовились его слушать. - Вам, наверное, интересно, почему я вас тут всех собрал? Ответ есть, - блондин сел в кресло, немного отставленное от диванов, на которых сидим мы, то бишь прислуга и Зак. - Итак, сегодня здесь, у меня, состоится свидание. Неважно, с какой целью. Вас не это должно волновать. На каждого наложена какая-то обязанность. Я поясню какая именно. Вера, на тебе готовка. Не мне рассказывать, как должна быть приготовлена еда, думаю, ты в этом лучше всех, - от таких теплых слов женщина улыбнулась. - Питер, сады, не знаю в каком состоянии. Займись этим. То есть на тебе внешний вид моего особняка, - тот понимающе кивнул. - Зак, на тебе обольстительная часть. Я могу ей не понравится, что мало вероятно, но будь на высоте. Ты ужинаешь с нами, - парень улыбнулся, узнав, что ему сегодня предстоит. - Марта, голубушка, на тебе обслуживание. Ублажать гостей - твоё хобби, насколько я знаю. Тебе в этом цены нет. Всё, что у тебя попросят, сделай. - Девушка привстала и кивала, понимая суть происходящего. - Ну, а Джесс, сиди в своей комнате и не мешайся, - мой рот уж было хотел открыться и сказать пару "ласковых", но Хоран меня перебил. - Я надеюсь, что каждый из вас справится со своей обязанностью. Буду очень благодарен. Спасибо! Свободны. Найл встал и направился к лестнице. Моё самолюбие просто упало от его слов, поэтому я побежала за ним. - Какого хрена, Блондин? Объясни, почему я должна "сидеть в своей комнате и не мешаться". Я тоже могу помочь. Голубоглазый улыбнулся и дотронулся до моей щеки. - Пирс, я нисколько не сомневаюсь в этом, но сейчас лучшая помощь, которую ты можешь оказать - это сидеть и не высовываться. И, кстати, прости за сегодняшнее. Голова просто раскалывалась. Прости. Поцеловав меня в щеку, блондин удалился из моего поля зрения. Отлично! Мной пренебрегают, здорово! Мало того, что бабу какую-то приведет, так ещё и меня с ней не познакомит. Ну ничего, устрою я тебе сегодня "свидание", запомнишь на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.