ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Странный Хоран

Настройки текста
Мимими, прям ах. Таю от ваших отзывов :3 люблю вас, спасибо! :* я так рада от того, что появляются лайки, отзывы, ну и то, что вы читаете:) спасибо:* - Вера, блять! Что это? Я у тебя спрашиваю : что это? - орал Хоран, стоявший на кухне. Я вбежала в помещение и увидела, что у Веры трясётся нижняя губа. Сама она стоит у плиты и смотрит на пол. Там же стоит Балван и возмущается. - Что такое? - полюбопытствовала я, подходя ближе. - Пирс, тебе чего здесь надо? Хочешь помочь, прибери дом, убери пыль. Работай! И не лезь, - повернулся Найл, заикнувшись ещё и на меня. - Не смей повышать голос на Веру, понял? - я подошла ближе и обняла женщину. - Пирс, иди, - блондин взял меня за руку и вывел из кухни. Прибью гада! Пусть только попробует ещё рявкнуть. Несколько часов я провела за уборкой, потом Балван загнал меня в комнату и запер. - Найл, прекрати! Открой дверь! - стучала кулаком по двери я. - Джесс, умоляю, остынь. Поспи. Завтра открою. Спокойной ночи. Послышались удаляющиеся шаги, я села на кровать. Он действительно думает, что вот так просто остановит меня? П-ф-ф. Я подошла к окну и открыла его. Н-нда. Метра два до земли. Ну ничего, ещё и не такие проблемы проделывала. Я села в саму оконную раму и свесила ноги, закрывая глаза также заодно жалея о том, что я такая упрямая. - Ай! - воскликнула я, приземлившись на четвереньки. Отряхнувшись, я обогнула дом и постучалась в дверь. Её открыла Марта, смотря на меня глазами срущей совы. Моя улыбка засияла, и я вошла. - Эта пришла? - шепотом спросила я. Брюнетка кивнула и ушла на кухню, моя задница тоже потащилась за ней. - О! Джесс! А тебя разве не закрыли в комнате? - спросила Вера, когда увидела меня, вошедшую в помещение, где готовятся вкуснейшие блюда современности. - Вы знали и не открыли меня? Отлично! Я думала, мы - одна команда, - надулась я. - Эт-точно! Сейчас я готова сгруппироваться ради дела, вернее, ради Хорана. Короче, он пригласил к себе женщину лет пятидесяти-шестидесяти. Не знаю, что в ней нашёл, но они сидят и мило воркуют. Смотреть противно. Что делать будем? - подошла ко мне Кобра. - Хм. Я на разведку! - проговорила я и отправилась в зал, где проходят все званные вечера. В том зале тогда ужинали и завтракали мы с семьей Хорана. Я прошла через гостиную и прислонилась к двери. - Как тебе мой дом, ВерОника? - спросил блондин у собеседницы, произнося её имя с ударением на букву "О". - Найл, мне всё равно, каков твой дом. Мне важен ты, - ответил старый голос. Я приоткрыла щель и увидела, что женщина сидит ко мне спиной, в отличии от Хорана, он смущённо улыбался. Эта Вероника пододвинула к парню стул и дотронулась до его руки. Балван её сжал. Мои глаза расширились. Что? Блять, где Морган?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.