ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он мой!

Настройки текста
Найл и Вероника потянулись друг к другу лицом, при этом он закрыл глаза. - Апчхи! - случайно чихнула я. Балван встал со стула и стал подходить к двери. Я драпанула на кухню, налетев на какого-то человека. Подняв взгляд, я поняла, что это был Зак. - Джесс? Что ты делаешь? Тебя же в комнате заперли! - удивился шатен. - А ты не мог меня открыть? - толкнула парня в бок я. - Ключ у Хорана. - Ты почему не на ужине? - вмешалась Марта, подойдя к нам. - Мне намекнули, что кто-то лишний. Знаете, я даже рад. Они чуть ли не облизывают друг друга. Фи! - Морган скривил лицо. - Поэтому я гуляю по дому. Мне надоело это терпеть - я взяла поднос с напитками и отправилась в тот самый зал, где расседают "голубки". Это нормально? Ночью спим с ним, днём - общаемся, а вечером он с другими бабами. Ну уж нет! - Тук-тук! Можно? - спросила я, открыв дверь. Найл слегка заёрзал. - О, нет, Пирс, - прошептал Балван, закрывая ладонью глаза, я обворожительно улыбнулась. - Чего-нибудь желаете? - обратилась к женщине я. Она перевела взгляд на меня. Чувствовалось, что Вероника немалых лет. На что смотрит блондин? На ноги? Так они у неё под столом. Грудь? П-ф-ф, там порошковое молоко, не более. Глаза? Нефига. Веки так нависают, что закрывают цвет глаз. Волосы? ... Это что, парик? Нет, серьёзно, парик? Ёлочки зелёные! - Нет, спасибо. Ничего не нужно, - ответила Вероника своим слегка хрипловатым голосом. - Джесс, нам ничего не надо. Отправляйся, - встал со стула Балван и стал выпровождать меня из помещения. - Но я хочу угодить! - оправдывалась я, не желаю уходить. - Пирс! - Найл вытолкнул меня из зала и прикрыл дверь. Я приложила ухо, прислушиваясь. - Ох уж эта прислуга. - Если ты не можешь разобраться с ней, это о многом говорит. Но мне нет дела до твоих рабочих. Поцелуй меня. Услышав эту непристойную просьбу, я положила поднос на пол и вошла в комнату. Хоран, наклоняясь, поднял голову и зажмурил глаза. - Джесс, я прошу тебя : уйди. Умоляю, - чуть слышно проговорил блондин и привстал со стула. - Как это "уйди"? Ты видел её? Посмотри, - тыкнула я пальцем. Конечно, осознание того, как я себя мерзко веду у меня есть, но этот парень мой, чёрт побери! Эта Вероника не стала бы снимать с него пьяного джинсы и восторгаться от его поднятой брови. Он мой, и его я не отдам! Тем более какой-то старухе, которая стыд потеряла и в наглую пристает к Найлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.