ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Провинилась

Настройки текста
- Дорогой, почему эта девушка так бесцеремонно себя ведёт? - спросила женщина, смотря на Найла, который пялился на меня с испуганными глазами. - Джесс, пожалуйста, уйди. Выполняй. Пожалуйста. Умоляю, - тихо просил Балван, выпровождая меня за спину. Я развернулась и всячески не хотела, чтобы они настолько прекрасно проводили время. - Найл, посмотри на неё! Да ты посмотри! - верещала я, тыкая пальцем на эту престарелую особу. - Почему она так говорит? Что за прислуга у тебя? Деточка, научись манерам, потом поговорим, - хрипела своим противным голосом Вероника. Я подошла к ней и стянула парик, оставляя женщину без гладких волос, заплетённых в высокую прическу, а с очень короткой стрижкой. Я закрыла рот рукой и, хихикая, перевела взгляд на Хорана. Из его ушей шёл пар, и сам он покраснел. Моя улыбка спала и я стрелой выбежала из зала, Балван отправился за мной, напоследок извинившись перед старухой. - Пирс, стой! Блять! Уебу! Нахуй! Стой! - бежал за мной блондин, показывая кулак. Мне не хотелось умирать так быстро, но мозгом я тогда не соображала. Надо бежать! Неважно куда, главное - скрыться. Я выбежала на веранду и оглянулась, Хоран рвал и метал. Я спустилась со ступенек и побежала в сторону бассейна, но запнулась и упала. Найл уже приближался, мне становилось ещё страшнее. Сердце бешено стучало, нога гудела от боли, ибо я вывихнула её, и зажмурила глаза. - Пирс! Я ненавижу! - поднял меня за волосы Балван. - Кто тебя просил, нахуй! Кто? Я открыла один глаз и вырвалась из его хватки, упав в бассейн. Послышался всплеск. Я вынырнула, глотая кислород. - Пирс, ненавижу! - орал Найл, ударяя кулаком об плитку бассейна. - Блондин, прости, но зачем она тебе? - хотела выйти из воды я, но Хоран сел на лестницу, не давая мне прохода. - Прости, что не дала полизаться с ней. - Что ты сказала? Блять, что? - Балван спрыгнул в бассейн и подплыл ко мне. Я в страхе отстранилась от парня, но он потянул меня на себя не только за волосы, но и за руку. Блондин прижал моё тело к стенке бассейна и посмотрел в глаза. - Ты понимаешь, что ты сделала? - спросил он. Я покачала головой влево-вправо. Найл закрыл глаза и ударил кулаком куда-то над моей головой. - Ненавижу. - Меня? - ляпнула я, смотря на парня. Тот открыл глаза и поднял бровь. - Прости. Хоран пододвинулся к моим губам и поцеловал их. Я закрыла глаза, приоткрыла рот и слегка высунула кончик языка. Найл дотронулся до моей щеки, касаясь шеи, и ответил на поцелуй, углубляя. Я подняла руку и обняла блондина за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.