ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Небольшое прояснение ситуации

Настройки текста
- Пирс, - оторвался от моих губ Найл. Мы отстранились и открыли глаза. - Ты мне объяснишь, почему эта старушенция так важна для тебя? - вспомнила я. - Ты ревнуешь? Правда, ревнуешь? - улыбнулся Балван. - Ладно, давай вылезать из воды. Не хватало ещё заболеть. Мы подплыли к лестнице, Хоран поднялся первым и, подав мне руку, вытащил меня. Когда мы оказались на газоне, с нас речьём стекала вода. На небе сгустились тучи, прозвучал гром. Мокрый блондин побежал в дом, не смотря на меня. Понятно, старуху никто не отменял. Я выжала волосы. Хорошо, что моё лицо не накрашено. Хотя мне и так не нужна тушь, но время от времени я ей пользуясь, дабы придать выразительность. Н-нда. Сейчас я была выразительна, как никогда. Форма промокла до нитки, показывая все изгибы моего тела. Зайдя в дом, я прошла по "коридору прислуги" и увидела, как Найл сырой целовал тыльную сторону ладони Вероники и извинялся. Та, уже с надетым париком, молча вырвала свою руку и ушла. Балван посмотрел на меня. Я пожала плечами и вышла на улицу через "черный" вход. Пойду-ка возьму новую форму. Спустившись в подвал, я зашла в комнату и стала перебирать одежду, лежащую на полках. Я взяла новую форму и пошла к себе, принять душ. Неужели Блондину так важна эта старуха? Не понимаю. Приняв душ, я надела форму и собиралась выйти покурить. Может, это глупо, но сигарета у меня оставалась в запасе. Я вышла на веранду и подожгла её. Как всегда, не вовремя, вышел сухой Хоран и молча отобрал сигарету, выкинув её. - Где ты только берёшь эту гадость? - задал вопрос Балван. - Где ты только берёшь вон, ту гадость? - показала рукой на вход я. - Мне нужно было это, но чёрт. Всё сорвалось. - Что именно? - Ты знаешь, что я банкрот, - утвердил Найл, я покачала головой, не соглашаясь, тот поднял бровь. - Нет? Ну так знай : я банкрот, - блондин облокотился на перила локтями, мне тоже захотелось так сделать. - Я перешёл дорогу серьёзному человеку. Он отбирает у меня моё же состояние. Я сглупил и набил ему морду, но это только усугубило положение : я обобран до копейки. Единственный, кто влияет на этого чела - это его престарелая мать. Я хотел подружиться с ней, произвести впечатление. Думаю, сын не будет разорять друга матери. Но тут появилась ты. Ревнивая домработница. - Ради каких-то денег? Всё это из-за них? - произнесла я дрожащим голосом. Хоран посмотрел на меня, затем отвернулся. - Мне нечем платить вам всем зарплату, Джесс. Больше всего не хотелось бы терять тебя, - Найл посмотрел на меня и улыбнулся, я закрыла лицо ладонями, потом услышала смешок из уст Балвана. - И что теперь делать? - Не знаю, Пирс ... Не знаю, - проговорил Хоран. Я потянулась, чтобы обнять блондина, он принял мои объятия и прижал меня к себе, целуя макушку. Пошёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.