ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

План готов. Осталось его выполнить

Настройки текста
- Джесс, просыпайся. Пирс, - теребил меня за плечо Балван. - Не хочу, - промямлила я и отвернулась. - Пирс, я, конечно, понимаю, что больше не могу тебе платить, но слушайся меня, - никак не затыкался Найл. - Это что, был не сон? - подняла голову с подушки я и огляделась. Я лежала у себя в комнате на кровати, а рядом сидел Хоран и мешал мне спать. - Нет, это был не сон. Вставай! Новый день! Как и обещала, с тебя помощь. Я придумал какая. Давай, - доставал блондин. Я убрала подушку из-под головы и кинула её в голубоглазого, который собрался уходить. Конечно же, он увернулся. Я легла на кровать. Блин, пора вставать. Вчера мы с Найлом договорились решить проблему его банкротства любой ценой и начать с сегодняшнего дня. Приняв душ, умывшись, я надела на себя джинсы и футболку. Поскольку мне пока не придётся пахать на Балвана, буду ходить, в чём хочу. - Вера, ты не поверишь, я хочу ..., - я огляделась и не увидела ту добрую женщину, которая уговаривала меня поесть. - Хочешь? - полюбопытствовал Найл, сидевший на стуле и поедавший свой завтрак. - Чего хочет Джессика Пирс? - Где Вера? Почему я не вижу надоедливой Марты? Где Зак, Питер? Хоран, отвечай, - проигнорировала его реплику до этого я, сев рядом. - Вере, Марте и Питеру я дал временный отпуск. Согласно моему плану, я верну себе все деньги к концу недели. Тогда и верну их обратно. А Морган, не знаю. Может, гуляет. Хватит задавать дурацкие вопросы и садись есть, через час выходить, давай. Я надула губы и достала апельсиновый сок из холодильника. - Я даже не попрощалась с ней, - проныла я. - Зачем? Всё равно скоро увидитесь. - А вдруг я не вернусь живой после выполнения твоего "плана"? - шутканула я, отчего блондин подавился. - Не шути так, Пирс. Умоляю. Я улыбнулась и продолжила поедать свой завтрак. - Сколько у нас остается времени до того, как нас выселят? - вспомнила я. - До конца этой недели. Сегодня вторник. Поверь, нам не придётся выселяться. Мы сможем вернуть все деньги, даже больше, - взял меня за руку Найл и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.