ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

План "А" уже в действии

Настройки текста
- Ха-ха! Очень смешно, Пирс, - ворчал голубоглазый, сидевший вместе со мной в кустах и надевавший на себя платок и халат, чтобы притворится бабушкой. Я смеясь, била кулаком об землю и просто угарала над этой "старушкой". - Пирс, умоляю. Я постаралась сделать серьёзное лицо и закрыла рот рукой, сдерживая смех. - Удачи тебе, бабушка из соседнего дома, просящая сахара для пирога, - усмехнулась я, провожая взглядом переодетого парня. Найл вынырнул из кустов и пошёл ко входу в дом. Кусты, где сидела сейчас я, находились через дорогу от особняка того мужика, который, можно сказать, "ограбил" моего Хорана. Стапэ! Моего? Ну, нет! Надо прекращать так думать. Балвану безусловно шёл наряд "Очаровательная старушка". Он подошёл к двери и нажал на звонок. Открыл какой-то мужик. Они о чём-то начали говорить. Мне было не слышно. Найл зашёл внутрь. Вот теперь я заволновалась, но продолжала смотреть на не открывающуюся дверь. - Хоть бы всё получилось, - шептала я, скрестив пальцы. Вдруг на улицу вышла "старушка" с пакетом чего-то белого в руках. Найл обогнул куст и присел рядом, поставив на землю кулёк с сахаром и снимая платок. - Ну, как? - поинтересовалась я, помогая растёгивать халат. - Босс будет сегодня вечером дома. Там уже твой выход, - парень избавился от надоедливой одежды и посмотрел в мои глаза. - Я верю в тебя. Мои губы непроизвольно поднялись в улыбке. Хоран положил наш "багаж" в пакет и, взяв меня за руку, вышел из кустов. Дальше мы пошли вдоль по шоссе, уже не держась за руки. - Как всё было? Расскажи мне, - попросила я, посмотрев на голубоглазого, тот улыбнулся. - Я попросил сахар. Меня впустили. Потом огляделся и спросил : "А хозяин не будет против?", - изобразил старушачьим голосом мой собеседник и заржал, потому что я уже не смогла сдержать смех. - Дворецкий сказал, что нет, так как его хозяин будет ближе к семи часам вечера. Я "кивнула" и "ушла". Мой смех снова вырвался наружу, Найл улыбнулся. - Нафига теперь нам сахар? - задал вопрос Балван, поднимая пакет с содержимым. - Если ничего не получится, мы сможем его продать, купить хлеб и поесть, - ухмыльнулась я. - Мда. Пройдя несколько метров в тишине, мой голос вырвался наружу. - Ты будешь ждать меня в кустах? - Постараюсь. Но знай, что за тобой наблюдают. Я буду начеку, - ответил Хоран и посмотрел на меня. - Ты справишься, Джесс. - Почему ты так думаешь? - не унималась я. - В тебе полно обаяния. Просто будь собой, и всё получится. - Ух ты! Первый комплимент от Балвана! - воскликнула я. - А ты? Твоя очередь, - остановился блондин и посмотрел в мои глаза. Не буду же я про брови его говорить и о глазах. Надо что-то придумать. - Эм-м, ты хорошо играешь. Почему ты не пошёл в театральный? Что я несу? Нафиг, этот парень застаёт меня в расплох каждый раз, когда я хочу выпендриться. - Это хобби, - улыбнулся Хоран. - А ты действительно хочешь пойти на актрису? Я кивнула, Найл перевёл взгляд с меня на дорогу. Мы продолжили свой путь до его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.