ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

В игру вступает фамилия Смитт

Настройки текста
Золотистый закат, говорящий сам за себя, что уже вечер. Чистый воздух после дождя. Я поправляю обтягивающее красное платье длиною чуть выше колена и оглядываюсь назад в надежде, что Найл посмотрит на меня и пожелает удачи. Не увидев его, я вдохнула и нажала на звонок. Дверь открыл староватый мужчина с щетиной. Я мило улыбнулась и, войдя в дом, поправила волосы. - Здравствуйте, я к хозяину дома, - сказала я довольно тихим и мягким голоском, что сама себя не узнала. - Здравствуйте. Вы должны были придти? - спросил мужчина, показывая пройти за ним. - Наверно. Я нерешительно спустилась со ступени и пошла за дворецким. Внутри было просторно. Интерьер был в бордово-красных тонах. Мы прошли через гостиную и коридор. Оказавшись у двери, я набрала в лёгкие побольше воздуха и приготовилась войти. Мужчина открыл мне коричневую дверь. Моему взору предстала картина : мужчина лет сорока сидит за столом и что-то печатает на компьютере. Он помахал, а дворецкий покинул нас, оставляя наедине. - Здравствуйте, вы по какому-то делу? - поинтересовался этот баклан, продолжая печатать одной рукой, а другой - попивать янтарную жидкость из стакана, не смотря на меня. - Присаживайтесь, прошу. Я села на диван, который располагался напротив мужчины, и выжидающе посмотрела на чела, занятого каким-то делом. Наконец, он оторвался от манитора и посмотрел на меня, слегка улыбнувшись. На лбу было несколько морщин. Глаза серого цвета. Толстый нос и пухлые губы. Не очень симпатичный, скажу. Цвет волос каштанового цвета. Сидел этот мужик в черном костюме и бордовым галстуком. Красный и бордовый - его любимые цвета? Понятно, почему Хоран заставил меня надеть это платье. - Что бы вы хотели предложить? - спросил он, подходя ближе и садясь на диван рядом. Я поспешно отодвинулась подальше. - Я занимаюсь выставками, вернее организую их. Хотелось бы провести одну из них у Вас или с Вашим участием, - промурлыкала я, понимая, что несу ахинею. Моя задача : обольстить. На остальное срать. - А у вас заманчивое предложение, - положил руку на моё колено этот Баклан и улыбнулся, намекая на постель. Д-о-о, я не могу переспать с Блондином, к которому не равнодушна, буду трахаться с тобой, щас! - В таком случае, представлюсь. Анджелина Смитт, - протянула руку я. Баклан пожал её, вскинув брови кверху. - Должен признаться, удивлен. Меня зовут Брайан Смитт. Мы однофамильцы, - обрадовался мужик. "Спасибо, КЭП! А то я не знаю, какую фамилию произношу в твоём присутствии", - подумала просебя я и изобразила удивление. - Давайте, обсудим подробности, - погладил мою ногу Смитт. Я взглянула на его руку, затем на глаза и, поддельно улыбнувшись, кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.