ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Я вышла из дома и направилась к кустам. Не обнаружив никого, я огляделась и вздрогнула, ибо прямо на уровне моих глаз оказались губы Найла. Я подняла взгляд и улыбнулась. Балван молча взял меня за руку и заставил сесть в черную машину. Я плюхнулась на заднее сидение и отсела к окну - рядом развалился Хоран. За рулем водителя был тот самый кудрявый парень, которого я видела несколько раз в доме Найла. Он помахал мне, я улыбнулась. Машина тронулась, блондин повернулся посмотреть в окно, на дом Смитта. Повернувшись ко мне, он взял мою руку в свою. - Как всё прошло? - поинтересовался Найл, пододвигаясь ближе. Я положила голову ему на плечо и глубоко вздохнула. - Хорошо. Вроде, получилось. - Он не приставал? - Нет, - соврала я, понимая, что ревнивый Хоран мне сейчас не нужен. Вот вернём деньги и расскажу, может быть. - Но есть одна проблема. - Какая? - поднял мой подбородок Балван, заглядывая в глаза. Я улыбнулась и начала загибать пальцы. - Туфли жмут. Палец трёт. Живот хочет кушать. Я катастрофически не люблю платья. И ещё одно. - Что же это? - Ноготь сломан. Парни переглянулись и ухмыльнулись. Я перевела взгляд в окно, смотря на меняющийся пейзаж за окном, и почувствовала прикосновение на своей ноге. - Блондин, что ты делаешь? - воскликнула я, потому что парень положил мои ноги на свои колени и начинал снимать туфли за каблуки. - Какой палец трёт, вернее, на какой ноге? - спросил Найл, откинув туфли на свободное место у другого окна, находившегося напротив меня. Я пошевелила пальчиками, голубоглазый посмотрел на меня и улыбнулся. Мои уголки губ поднялись вверх, а глаза закрылись, тело откинулось назад, расслабляясь. Найл стал гладить мои ноги и спустился вниз, к ступням. Я распахнула глаза, почувствов массаж. - Перестань, - улыбнулась я. - Тебе не нравится? - усмехнулся блондин и пододвинулся к моему лицу. Я испуганно посмотрела на водителя, который всё это время, видимо, наблюдал за нами, раз так лыбился. Балван тоже глянул на него. - Целуйтесь-целуйтесь. Я не против, - перевёл взгляд на дорогу кудрявый. - Стайлс! Я захотела убрать ноги, но блондин задержал их траекторию и положил обратно, к себе на колени, продолжая массировать. Я закрыла глаза и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.