ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Известие о Моргане, или лучшая команда

Настройки текста
Спасибо, что читаете и оставляете отзывы:* люблю вас! Мне очень-очень приятно читать ваше мнение:) спасибо:* Водитель высадил нас у дома Хорана и уехал. Мы зашли в гостиную, и застали там Зака, стоявшего у дивана с чемоданами. - Эй, ты куда? - подбежала к шатену я. Найл подошёл спокойным и размеренным шагом и встал сзади. Морган оглядел мой наряд и, улыбнувшись, обнял меня за талию, как и я его. - У меня командировка. Марта едет со мной. Буду скучать, - Зак обнял меня ещё сильнее и поцеловал в макушку. Я уткнулась ему в грудь. - Эй? Это всего-то на пару дней. Скоро вернусь. Кстати, отлично выглядишь, Джесс. Я, улыбаясь, ударила его по заднице и отстранилась. - Спасибо, Шатен. Возвращайся поскорей, хорошо? Когда ты едешь? - Через час рейс. Мне уже пора. Люблю тебя. Парень поцеловал меня в щеку, и мы обнялись напоследок, потом он пожал руку блондину и, помахав, скрылся за дверью. Я посмотрела ему вслед, потом на Хорана. - Я хочу есть, - улыбнулась я. Найл кивнул, и мы пошли на кухню. Вымыв руки, я подошла к холодильнику. Каблук сломался, и моё тело со звуком упало на пол. Смех. Дикий смех. Дико заразительный смех. Найл, держась за живот от ржача, сел рядом, оперевшись спиной на стену. Потом на четвереньках подполз ко мне, подавая руку, я помахала головой и, отказываясь, села так же, как сам Балван. - Я хочу посидеть на полу. Тем более не мне ли знать, какой он чистый, - проговорила я, посмотрев на блондина. Тот кивнул и встал. Голубоглазый вымыл руки и стал что-то искать в холодильнике. Закончив поиски, Найл положил нужное на поднос и, поставив его на пол, и сам сел. Мы взяли по "бокалу" и чокнулись. - За наш план! - обрадованно произнёс мой собеседник. - За план! - в тон ему сказала я. - Всё-таки, из нас вышла неплохая команда. - Я бы сказал, лучшая, - поправил меня Хоран и посмотрел в мои глаза. - Мне понравилось работать с тобой сообща. - Мне тоже, - улыбнулась я. Мы отпили из стаканов воду и, поставив на поднос, приступили к еде. - Неужели Смитт к тебе не приставал? Он же бабник, причём жуткий, - взглянув на меня, проговорил Балван. Я пожала плечами и, макнув картофель в сырный соус, положила в рот. Мне не хотелось лгать Найлу, но сейчас не время для разборок или для чего-то там ещё. А они точно будут, могу сказать. Если план сорвётся, мне будет ещё тяжелее, чем самому Хорану, ведь на кону стоят немалые деньги, которые нужны мне сейчас, как глоток воздуха. Только бы всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.