ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Небольшой розыгрыш, чтобы вывести Пирс на чистую воду

Настройки текста
Солнце. Солнце в глаза. Просыпаюсь и смотрю по сторонам. Рядом лежит спящий Хоран. Я в его комнате, в его футболке. Что? В чём? Я поднимаю одеяло и тут же опускаю с выпученными глазами. - А-а-а! - закричала я. Балван открыл глаз и улыбнулся, я отсела подальше. - Доброе утро, Пирс, - проговорил Хоран, закрывая тот самый глаз. - Какое, нафиг, доброе? Почему ты голый? Почему я в твоей футболке? В твоей комнате? Мы же вчера не делали ничего тут, правда? - засыпала вопросами парня я. Он открыл глаза и сел на постель. Его рука потянулась к моему лицу, я увернулась. - Было всё. Поздняк метаться, - заявил Найл и пододвинулся ближе. - Этого не могло случиться, не могло, - толдычила я. - Мне же страшно. Я поклялась этим не заниматься. - Сексом? Нарушила ты свою клятву, - улыбнулся блондин, смотря на меня. - Я ревела? - Нет. Ты же когда-то трахалась с кем-то, нет? - пояснил Хоран. - То-то я думаю, кровь была. Ты лгала мне, что недевственница, всё понятно. Теперь ты точно таковой не являешься, радуйся. Я подняла брови, и до меня дошло. Кровь? Какая кровь? Она же только в первый раз, не? - Понятно. Хватит меня пугать. Не было ничего у нас с тобой. Фух! - стала выбираться из постели я, но Найл схватил меня за руку и притянул к себе. - Почему ты должна реветь, если не шутила, когда говорила про первый раз и что он у тебя уже был? - уточнил блондин. Мне полегчало. Сто пудово не было ничего у меня с ним этой ночью. Ура! И правильно, я держу клятвы. - Почему ты голый? - перевела тему разговора я. - Люблю так спать время от времени. - А почему я в твоей футболке? - Ты с меня её сняла и надела на себя. - Когда? Как? - Когда спать ложились. Сама попросила. Не помнишь что ли? Память восстанавливается. Мы вчера выпили, всё-таки первая часть плана выполнена, понятно. Был пьяный бред. Хоран рассказывал о своих девушках и друзьях. Я уснула на диване. Найл меня разбудил и принёс сюда. Я попросила поспать в его футболке и вырубилась. - Доброе утро, - улыбнулась я, вспомнив. - Так-то лучше, - проговорил Балван и полез к моему лицу. Я отстранилась и слезла с кровати. Натягивая футболку на задницу, я зашла в ванну и закрылась. Фух! Отличное утро, блин. Надо душ принять. Когда я вышла, блондина в комнате уже не было, а на постели лежало бардовое платье и туфли. Вот, в чём я сегодня буду производить фурор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.