ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

План в действии

Настройки текста
- Ну, Блондин, почему сразу бордовое? - возникала я, поправляя платье, что было нелегко на заднем сидении автомобиля. - Потому. Ему нравятся все красные и бордовые оттенки. А ещё он с ума уходит, когда девушка оголяет шею, - пояснил Хоран, смотрящий сквозь меня на дом Смитта. - Тогда почему у меня кудри, закрывающие шею? - поинтересовалась я, разглядывая блондина. Он был одет в черные брюки и белую майку, показывающую его мышцы и чуть-чуть соски. Я сглотнула, Найл перевёл взгляд на меня. - Ещё не хватало, чтобы он тебя поимел там у себя, на своей выставке. Ты помнишь, что должна сделать? - я кивнула. - Узнать код от сейфа и казны. Если не ошибаюсь, он один и тот же. - Найл, мне страшно. - Да, это и правда так. По имени ты меня называешь только в самых крайних случаях, - улыбнулся Балван и дотронулся рукой до моего лица. - Я буду начеку. Тебе ничего не грозит. Моя задница пододвинулась ближе, а руки обняли парня. Хоран прижал меня к себе, утыкаясь носом в шею. - Всё будет хорошо, - твердил Балван. Я почувствовала, как его горячее дыхание прожигает мне шею, поэтому поёжилась. Голубоглазый поцеловал меня в щечку, и мы отстранились. Я вышла из машины, хлопув дверцей, и направилась ко входу в особняк Смитта. Открыл дверь сам Баклан, собственной персоной. Мы зашли внутрь. - Добрый день, Брайан, - поприветствовала мужчину я, протягивая руку. - Уже почти вечер - четыре часа. Но он всё равно добрый благодаря Вам, Анджелина, - поцеловал тыльную сторону моей руки мистер Смитт. - Где лучше проводить выставку? - Я думаю, лучше осмотреть весь дом и решить. Вы не против, Брайан? - задумчиво произнесла я, потом с легкой усмешкой обратилась к мужчине. - Да, мы так и сделаем. Пройдемте. Баклан подал мне свой локоть, я просунула руку между его "лапищей" и телом и, зацепившись, последовала за мужчиной. - А у Вас есть здесь какой-нибудь сейф или казна? - Зачем Вы хотите знать, Анджелина? - посмотрел на меня Баклан. - Есть ли тут вещи или предметы, достойные того, чтобы храниться там. Что это за предметы, если не секрет? - Там только деньги и золото, ничего такого. Вот, вазы, которые расположены в этом зале, должны Вас впечатлить. Брайан открыл дверь, и перед моими глазами появилась комната, украшенная всякими безделужками и цветами. На специальных полках были расставлены вазы. Крупные и мелкие, цветные и однотонные. - Если это не тайна, расскажите, почему Вы согласились провести выставку в моём доме? - отвлек меня Смитт, пока я глазела на вазы. В одной из них должен быть ключ от кабинета Брайана, но в какой? - Вы, наверное, шутите? У Вас можно провести величайшую выставку современности. Ещё и будет пресса, так что слава Вам обеспечена, мистер Смитт, - улыбнулась я и подошла к самой маленькой вазе. - Этого мне ещё только не хватало, - шёпотом произнёс мужик и подошёл ко мне сзади, обнимая за талию. Я зажмурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.