ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ловкая Пирс

Настройки текста
Я резко обернулась и убрала руки мужчины со своей талии. - Извините, где здесь туалет? - спросила я. - Пойдемте, я Вас провожу, Анджелина. Брайан одной рукой взял мою ладонь, а другой - обвил талию. Мы долго шли по темному коридору и оказались у светлой двери. - Идите, я Вас здесь подожду, - проговорил Смитт, смотря мне в глаза. Я кивнула и зашла внутрь. Туалет как туалет, только с выходом на свободу. Я встала на унитаз и открыла окно, поднимаясь на локтях, чтобы вылезти. Пока моя нога шарилась снизу, то уронила мусорное ведро и со столика упала туалетная бумага. Я, наконец, вылезла и почувствовала свежий воздух. Постояв немного на зелёном газоне, я пошла в обход дома. В одном из окон виднелась та самая комната с вазами, поэтому я ловко толкнула стекло, и окно открылось. Оказавшись внутри, я пошарилась в нескольких вазах и нашла ключ. - Есть! - воскликнула я, подбрасывая металлическое изделие. Я вышла из комнаты, тихонько прикрыв дверь, и неслышным шагом подошла к той двери, где в тот раз я познакомилась с Бакланом. Открыв её, я зашла в кабинет и огляделась по сторонам. На столе лежала стопка бумаг. Сейфа я так и не обнаружила. - Где он может быть? - произнесла вслух я, смотря на компьютер. - Не меня ищите? - спросил мужской голос у меня за спиной. Я сжала ключ в кулаке и обернулась, натянув улыбку. - Вы меня нашли? Я хотела сделать Вам сюрприз, Брайан. Почему Вы не подождали у туалета? Я подошла ближе и положила руки на плечи мистеру Смитту. Он посмотрел на них и обнял меня за талию, прижимая к себе. - Анджелина, Вы хотели поиграть? - поинтересовался мужик, шарясь руками на моей спине. - Можно и так сказать, - улыбнулась я и отошла от этого извращенца. Пора валить! Я сделала несколько шагов к двери, но меня схватили чьи-то руки, нетрудно догадаться чьи, и обняли. Я, почувствовав грубую щетину, отстранилась и посмотрела на Баклана. - Может, выпьем, Анджелина? - предложил сероглазый, убирая мои волосы с шеи, оголяя её. Я кивнула. - Садитесь. Я принесу. Смитт чуть отошёл от испуганной меня и подошёл к шкафчику, я наблюдала за его действиями. Сейф находился внутри шкафчика. Во, изощренные мозги! Открыв его, он набрал кое-какую комбинацию и сейф открылся. - Ну, конечно! - ударила себя по лбу я и, запомнив код и усмехнувшись над паролем, отошла сесть на диван, располагавшийся напротив стола. Мужчина закрыл дверцу и подошёл ко мне, поставив мартини и пару стаканов на небольшой столик рядом. Заполнив их, Брайан подал один в мои руки и улыбнулся. - За выставку, чтобы всё получилось! - произнёс тост мой собеседник. - Чтобы всё получилось! - сказала я, чокаясь и думая о своём плане. Хоть бы, хоть бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.