ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Разборки Хорана

Настройки текста
- Спасибо, что провели со мной время, Анджелина. До завтра, - целовал мою ладонь Баклан, когда мы стояли у выхода из дома. - Не за что, мне не хотелось бы с Вами расставаться, но завтра выставка. Приедут рабочие. Мы ещё увидимся, - улыбалась я. - А чего тянуть? Если и Вы, и я хотим побыть в обществе друг друга, - посмотрел в мои глаза Брайан. - Это время, проведенное в Вами, было просто не забываемо. Останьтесь у меня на ночь, прошу. Я кивнула и вышла из особняка. Н-нда. Старик ещё тот. Прямо перед моими ногами остановилась черная машина. Я поняла, что ко мне она явно имеет отношение, поэтому открыла дверцу и села. Хоран завёл мотор, и автомобиль поехал. Внутри никого не было, кроме меня и блондина. - Ты тронулась? Что ты вытворяла там? Какая ещё ночь, нафиг? Я тебя не пущу, даже не думай, - налетел с вопросами Хоран, смотря в мои глаза, отражающиеся в зеркале заднего вида. - А где "Молодец, Джесс, ты узнала пароль" и тп? - налетела я. - Сегодня останусь на ночь, усыплю его и мы заберём деньги. Вернее, украдём. - Нахуй, бросай их! Пофиг на деньги. Я видел, как он убирал волосы с твоей шеи. Пирс, он явно тебя хочет, что неудивительно, но я говорю : нет! Ты не пойдешь сегодня к нему. - Останови машину, - попросила я. - Зачем? - не понял Балван. - Я сказала : останови. Значит, останови. Найл послушался меня, я вышла из авто и пошла в сторону парка. Я здесь гуляла когда-то, за ним должен был быть магазин. Куплю сигарет. Заебал орать. Я вышла из магазина и стала распечатывать упаковку. Достав одну сигарету, я прижала её между губ, но зажечь не получилось - Хоран подбежал и выхватил из моих рук и сигарету, и упаковку. Выкинув их, он схватил меня за руку и повёл к машине. Я вырвала свою ладонь и села на скамейку. - Я тебе запрещаю курить, поняла? - повысил голос Балван и поднял мой подбородок, чтобы я посмотрела на него. Я убрала его руку. - Мне никто ничего не может запрещать. В том числе остаться на ночь у Смитта, - спокойно сказала я, смотря на детей, гуляющих с мамами. - Джесс, прошу тебя, давай, кинем его. Плевать на деньги, ты же со мной, - Найл сел на колени у моих ног и взял мою ладонь в свою. - Не плевать. Они нужны мне, - пустила слезу я, всё ещё рассматривая детей и их мам. - Зачем? - парень дотронулся до моего подбородка и заставил посмотреть на себя. Я вырвала руку и вытерла слезу. Блондин снова схватил мою ладонь. - Надо. - Нет, ты расскажешь мне всё до последнего, поняла? Хоран схватил меня за руку и поднял со скамейки. Я испуганно посмотрела на него. Слёзы ещё больше полились из моих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.