ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Правда всегда вылезает наружу

Настройки текста
- Найл, прошу тебя, не заставляй меня, пожалуйста, - просила я, а из моих глаз просто ручьём текли слёзы. Блондин вытер их большим пальцем и повертел головой, отказываясь. Я закрыла глаза и хотела сесть на скамейку, но Хоран не дал мне этого сделать и притянул к себе ещё ближе, обнимая за талию. Я открыла глаза. - Нет, ты расскажешь. Зачем ты устроилась ко мне на работу? Джесс, ты не похожа на бедную девушку, готовую на всё ради куска хлеба, поверь. Меня всегда влёк интерес. Зачем тебе нужны деньги? Скажи. Я покачала головой влево-вправо. - Не люблю говорить о своих проблемах. Не проси, Найл, пожалуйста. Я не могу. - Нет! Рассказывай! Я перевела взгляд на детей, играющих со своими мамами. Из глаз хлынули слёзы. Хоран посмотрел на источник моего рыдания и заставил посмотреть на себя, затем прикоснулся своими губами до моих. Я закрыла глаза и обняла парня за шею, отстраняясь и смотря в его голубые глаза, блондин вытер слёзы и поцеловал меня в лоб. - Моей матери нужны деньги на операцию. Немалые. Если я их не найду, она умрёт, понимаешь? Умрёт. Я не смогу жить дальше, если не спасу ей жизнь, - медленно проговорила я, смотря на Найла, который слушал меня и изучал глазами моё лицо. - Сколько нужно? - спросил он, убирая выпавший локон волос за ухо. - Половину я нашла, не знаю, Найл, просто мне надо достать эти деньги из казны Смитта, вот и всё. - Хорошо. Я подожду сегодня в машине, но береги себя, ладно? - Хоран отстранился от моего уставшего тела и, взяв за руку, неспеша повёл к машине. - Подожди, давай, ещё не поедем домой? Я хочу погулять. Балван кивнул, и мы пошли прогулочным шагом по дорожке парка, держась за руки. Солнце светило и на душе становилось легче. Толи от того, что я выговорилась, толи Блондин понял меня и поможет достать деньги. Я думаю, всё получится, и этого вполне достаточно, чтобы жить дальше и радоваться жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.