ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Чуть-чуть заблудились

Настройки текста
Мы ехали молча. Найл следил за дорогой, я смотрела в окно и наблюдала за меняющимуя пейзажем. Вдруг машина застряла в чём-то и никак не хотела продолжать путь. Блондин вышел из машины, хлопнув дверцей, сел на корточки. Я пересела на сидение водителя и высунула голову из окна. - Что там? - спросила я, Хоран поднял голову. - Вылезь из машины, - попросил парень, вставая и открывая дверь. Я выпрыгнула, ибо автомобиль утопал в какой-то грязи. Уже полмашины ушло в жидкую глину. - Бери то, что считаешь нужным, - проговорил Найл, залезая внутрь. Голубоглазый выпрыгнул, взяв с собой телефон, ключи и толстовку. - Чего ты стоишь? Бери, давай, - перешёл на крик блондин, посмотрев на меня. - Ты же здесь, - улыбнулась я и потянула Балвана на себя, ибо машина уже провалилась в глине, которая издала звук рыгания. - Приятного аппетита! Найл посмотрел на меня и улыбнулся. - Пошли, - парень взял меня за руку, и мы продолжили путь в глубь леса. - Куда мы идём? - спросила я, еле поспевая за Хораном. - Выход искать. Уже восемь вечера - начинает темнеть. Через несколько часов тебе надо быть в доме Смитта. А мы в лесу! - Почему твой дом в такой глуши? - Я не знаю. Мы прошли метров двести молча, и блондин остановился. Мне тоже пришлось так сделать. - В чём дело? - поинтересовалась я. - Эм-м, Джесс, мы заблудились. - Что? - испуганно спросила я. - Я думала, ты знаешь дорогу до своего дома! Зачем ты поплёлся в лес? Ненавижу Балванов! - кричала я, Хоран в это время оглядывался вокруг. - Не ори, - тихо сказал парень. - Я хотел срезать путь. - Срезал. Моя очередь срезать тебе бошку! Найл ничего не ответил и, схватив меня за руку, повёл куда-то. Было уже плевать куда, честно сказать. Солнце на небе сменялось луной, а лицо Балвана уже было видно плоховато. Мои ноги топали, а голова смотрела вниз. Повеяло прохладой. Не знаю как, но на каблуках я чувствовала себя вполне комфортно. Мы вышли из леса и оказались на берегу моря. Волны шумно касались песка и уходили обратно. Найл отпустил мою руку и подбежал к берегу. Я сняла туфли и, взяв их в руки, пошла за ним. - Ты не хочешь искупаться? - улыбаясь, спросил блондин, оголяя свои зубы. Я поморщилась, взяла из рук парня толстовку и, расстелив её на песке, села. Хоран, лыблясь, подошёл ко мне и кинул на землю часы, телефон, ключи и майку. Что? Майку? Я подняла голову и, увидев оголённный торс Найла, сглотнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.