ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Столько вылитой правды за день ...

Настройки текста
Найл сел рядом и ухмыльнулся над моей реакцией. - Я хочу поплавать, - я придумала отговорку, чтобы не сидеть с этим сексуальным парнем рядом и встала. Я зашла в воду по щиколотки и почувствовала, что вода теплая, поэтому попыталась расстегнуть платье, что слабо у меня получалось. Балван подошёл и положил руки на мою талию, затем помог мне расправиться с "молнией". Я взяла платье за подол и потянула вверх. Хоран откинул вещь к толстовке и, развернув меня, стал рассматривать. - Почему у тебя шрам вот, здесь? - спросил голубоглазый тыкая пальцем на кость таза и куда-то под бюстгальтером. - Ты и так слишком много знаешь обо мне, Блондин, - улыбнулась я. Парень посмотрел на меня и поцеловал, причем так стремительно, что я не успела опомниться. Когда я это сделала, то уже охотно отвечала на поцелуй и закрыла глаза. Хоран прижал меня к себе за талию, а мои руки обвились вокруг его шеи. Найл отстранился, в это время я открывала глаза, и посмотрел на меня. - Больше всего я бы хотел, чтобы ты доверяла мне. И начала бы с этого момента, - сказал блондин, держась за мои плечи. Я в это время судорожно глотала воздух. - Ну же! Откуда у тебя шрамы? Из моих глаз полились слёзы, потому что я вспомнила причину этих увечий. - Найл, - я закрыла глаза и отошла от Балвана, пятясь назад. - Тебе нет дела до этого. - Почему ты так решила? Кто тебе сказал? - шёл за мной Хоран. - Каждый думает только о себе. Зачем тебе мои проблемы? - еле говорила я, вытирая слёзы и шагая дальше от парня. Найл взял меня за руку и притянул к себе, прижимая. Я, плача, обняла голубоглазого. - Мне есть до тебя дело. Как ты тогда сказала : На тебя мне не всё равно. Я скажу, что это взаимно. Мне не плевать на тебя. Я сам начинаю реветь, когда пускаешь слёзы ты, - смеяться, когда угараешь ты. Поверь, ты можешь мне верить. Балван отстранил меня от себя и вытер слёзы. Я посмотрела на голубоглазого и вздохнула. - Год назад меня изнасиловали. Многое напоминало мне о том случае. Когда я заядаюсь с мужчинами или когда меня хватают за лицо и грубо откидывают. Я не могу жить нормально после того, что случилось. Высказавшись, я упала на песок и, закрыв лицо руками, заревела ещё больше. - Как? Джесс, умоляю, не плачь. Пожалуйста, - Найл присел рядом и обнял. Я продолжала скрывать своё зарёванное лицо и рыдать. Наверно, только сейчас за столь долгий срок я вылила столько слёз, вспоминая об этом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.