ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Рассказ об Уёбке

Настройки текста
Я поднялась с песка и пошла к толстовке прилечь. Найл сделал так же. - Расскажи, как это было? - предложил Хоран, дотронувшись до моего лица. Я отстранилась и посмотрела на темно-синее небо, которое можно было назвать черным. - Нет, не стоит. - Прошу, Джесс, тебе легче будет. Ну же! Я посмотрела на Хорана, тот кивнул. - Хорошо, - я перевела взгляд на него. - Это сделал мой отчим. Я всегда любила папу, которого не знала и не видела. Я знала, что тот мужик не мог быть моим отцом, поэтому вечно грубила. В тот день я сидела и делала уроки. Он пришёл в мою комнату и спросил : где мать? . Я послала его и закрыла дверь. Никогда не любила с ним разговаривать. Тот Уёбок не делал мою маму счастливой, а только доводил её до слёз. Вот и тогда. Но он был слегка пьяный, и ему было плевать, что он делает. Мужик открыл дверь и зашёл в комнату, называя меня плохими словами, я встала со стула и послала его, нахамив и напомнив о его ничтожности. Он схватился за моё лицо, как ты тогда, в комнате на кровати. То бишь большой палец сжимал моё лицо по одну сторону, а остальные четыре - по другую. Я оттолкнула его, а Уёбок пошёл на кухню и взял нож, пригрозив, что отрежет мой язык к чертям. Тогда я попыталась вытолкнуть его из моей комнаты, но он схватил меня за волосы и кинул на кровать, сказав, что изнасилует. Я послала его и ударила учебником со всей силы, как мне казалось. Но ему было хоть бы что, он раздел меня и сделал несколько порезов на груди и бедре за то, что я била его и орала. Уёбок заклеил мне рот и изнасиловал ... С тех пор я его не видела. Я посмотрела на ошарашенного Найла. Он явно не мог поверить в услышанное. Я привстала и села, вытирая слёзы. Блондин сделал то же самое и обнял меня. - Джесс, это уже было и никогда больше не повторится. Понимаешь? Этого Уёбка ничего не ждет, кроме тюрьмы и ада. Тебя же - светлое будущее. Со мной. Прошу, Джесс. Не плачь. Каждый получает по заслугам. Он своё получит. Ты нужна мне здесь. Это будет сложно, но отпусти ту ситуацию, живи дальше. Я рядом. Джесс, - говорил Балван, у него дрожал голос. Найл прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. Я услышала всхлипы и посмотрела на парня. Найл плакал. Я вытерла его слёзы. Блондин обнял меня, я - его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.