ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Признание в своих чувствах

Настройки текста
Глубокий вечер, почти ночь. Пара сидит и обнимается на берегу моря. Волны бушуют и никак не хотят успокаиваться. Вокруг ни души. Найл сидит в одних черных штанах, а я в белом нижнем белье. Хоран отстранился от меня и посмотрел в глаза. К этому моменту мы уже не ревели, к счастью. Ко мне начал возвращаться сарказм и стёб. - Ты бы оделся что ли, - предложила я, тыкая пальцем на торс Хорана. Он оглядел меня. - Тебе бы тоже не помешало. Я улыбнулась и легла на спину, рассматривая звезды. Балван лёг рядом и повернул голову, прожигая меня взглядом. - Прошу тебя, Блондин, не вспоминай об этом больше никогда, - попросила я, всё так же разглядывая небо. - Почему ты мне ничего раньше не рассказала? - Об этом никто не должен знать. У всех свои проблемы. У меня такая. - А моя - ты. Я улыбнулась и посмотрела на Найла. - Благодаря твоему прошлому я знаю тебя такой, какой ты являешься сейчас. Борзой и невыносимой ... Такой, какой я люблю тебя. - Чего? Блондин, ты здоров? Понимаю, утешение утешением, но не так же, ну, - офигела я, привстав на локоть и поворачиваясь боком, чтобы лучше видеть Хорана. Он отвёл взгляд от неба и посмотрел на меня. - Да, чёрт возьми! Я очарован тобой с той нашей встречей под столом. Ты так искусно выхватила вилку из моих рук, что я ещё долго чувствовал твоё прикосновение. А твой фирменный кофе, - на последней фразе Найл заржал. Я наблюдала за ним и улыбалась. - Ну, я старалась, - я легла обратно и, лыблясь, посмотрела на небо. Балван привстал и навис своим лицом перед моим. - Мы должны сейчас поцеловаться, как все влюбленные пары? - спросила я, разглядывая черты лица голубоглазого. - То есть ты признаёшь, что это взаимно? Можно считать это признанием? - лыбился Хоран и слегка лёг на меня, убирая кудри с моих губ. - Если бы я тебя не любила, то половины бы и не рассказала о своей жизни и послала бы. Я хочу быть с тобой. И не только в качестве домработницы. Найл чуть прислонился к моим губам, а я отползла и, встав, отбежала от валяющегося парня. - Это называется "хочу быть с тобой"? - спросил блондин, вставая на ноги. Я отбежала ещё дальше, смеясь, а Хоран побежал за мной. Пробежав несколько метров, я забежала в воду и засмеялась, потому что Балван был в брюках. Найл снял их вместе с обувью и стал подбираться ближе. Я зашла в воду так, что мне было по шею. Найл догнал меня. Я ушла под воду, блондин поднял меня и впился в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.