ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Волна любви

Настройки текста
Мы отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. Я улыбнулась и обвила руками шею Хорана. Блондин положил одну руку мне на талию и притянул к себе, а другой держал нас на плаву. Я прильнула к губам голубоглазого и погрузила свои сырые пальцы в, пока ещё, сухие волосы Найла. Он застонал и отстранился от моих губ, целуя шею и скулы. Поцелуи были нежными и ласковыми, я закрыла глаза. - Найл, прошу, - выдавила из себя я и открыла глаза. Парень перестал меня целовать и посмотрел испуганным взглядом. - Что? Не надо? Прости. - Не надо меня мучать. Я поцеловала блондина куда-то у шеи и двигалась ко рту парня. Он повернул голову и провёл кончиком языка по моей верхней губе. Я поймала его язык я стала посасывать. Балван ещё ближе притянул к себе, что я почувствовала, что в меня что-то упирается, и улыбнулась, отстранившись. - Джесс, если ещё не поздно, предлагаю закончить на этом, и пошли на берег, - дрожащим голосом произнёс Хоран, я улыбнулась. - Для чего "не поздно"? - Я хочу тебя. Я впилась в губы Найла и просунула язык в его рот, парень его поймал и вытворял непонятные вещи. Я чуть отдалилась, смотря в глаза. - Я тоже, Найл. Хочу, пожалуйста, давай. - Это неправильно. Я потянулась к шее голубоглазого и стала чуть ли не лизать её, оставляя мокрые следы от слюны. - Трахни ты уже меня! - не выдержала я, отстранившись. - Я не хочу тебя трахать. Я хочу тебя. Тебя настоящую. Ощутить какого это, заниматься любовью с любимым человеком. Я обняла Балвана, держась за шею, и укусила за мочку уха. - Сделай это, - прошептала я. Блондин прикоснулся руками к моей спине, мои глаза закрылись. Вдруг я почувствовала облегчение и открыла глаза. Бюстгальтер полетел на берег, я улыбнулась. Найл начал целовать мою шею и ключицы, переходя к груди. Когда язык парня дошёл до неё, то начал им терзать мой сорок, теребя большим пальцем другой. Я выгнула спину, тяжело дыша, и обвила ногами талию Хорана. Дорожка поцелуев Найла стала подниматься выше и дошла до моего уха. Я застонала. Парень прижал меня к себе, волна из воды накрыла нас с головой. И вот, мы уже полностью мокрые подплыли к берегу. Мне вода была немного выше талии, а Балвану по пояс. Я убрала одну руку и запустила в воду. Нащупав боксеры Найла, я потянула за резинку вниз. Тем временем целуя губы блондина и оттягивая нижнюю губу. Хоран зарычал и откинул трусы на песок, начиная трогать меня рукой ниже пупка. Я застонала и уткнулась в шею парня, тяжело дыша. Хоран тоже прерывисто вдыхая воздух, стянул с меня трусы. Я подняла ногу и, взяв последнюю часть гардероба в руки, откинула на берег. Подняв меня, Балван стал протирать головку своего члена. Я понаблюдала за этим и нежно поцеловала голубоглазого в ухо. - Пирс, останови меня, пока не поздно, и я ... , - я заткнула Найла поцелуем и отстранилась. - Блондин, какой же ты Балван. Хоран улыбнулся, оголяя зубы, и поцеловал. Найл резким толчком вошёл в меня. Я закричала, но в губы парня, и получился приглушенный крик. Внизу живота всё ныло и тянуло. Хоран вышел из меня и снова вошёл. С каждым толчком боль заменялась наслаждением. Блондин ускорил темп, я улетала куда-то высоко, чувствуя, что приближается оргазм. - Найл, я сейчас ... - Я тоже. Голубоглазый поцеловал меня, делая несколько движений. Волна оргазма накрыла нас, Найл кончил в меня. Моё тело ослабло, Хоран придерживал меня за спину. Мы оба упали в воду и поцеловались. Найл потянул меня за собой, и мы легли на берег, тяжело дыша. Волны доходили до нас, накрывая теплой водой, и уходили обратно, в море. - Найл, это было ... это было волшебно ... Фух! Я не могу, Найл ... . Я люблю тебя, - лепетала я, смотря на небо, потом посмотрела на парня. Тот лыбился и разглядывал меня, затем лёг сверху и поцеловал, углубляя поцелуй. Я обняла его и прижала к себе. - Я тоже люблю тебя, Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.