ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Рано отдыхать

Настройки текста
- Как теперь домой будем добираться? - спросила я, вставая с песка. - Тут рядом, - улыбнулся стоявший Хоран, застёгивая часы на запястье. Я подняла толстовку и ударила парня ею. Найл отошёл, лыблясь. Я сняла туфли. - Это как понимать, Балван? - надвигалась на голубоглазого я. Блондин пятился назад и убежал. Я побежала за ним. - Балван! Хоран ржал и убегал от меня, но развернулся, раскинув руки в разные стороны. Я подбежала и обняла его, подпрыгнув. Мы поцеловались, и Найл покружил меня немного в воздухе. Отстранившись, блондин опустил меня на землю и поцеловал в нос. - Пойдем, - голубоглазый взял меня за руку. Я пошла рядом, поправляя платье. Прихватив с собой ключи, телефон и толстовку, я обулась, хотя Балван был давно одет. Пока мы шли, стало холодно. Найл это заметил и накинул на меня толстовку, обнимая за плечи. В скором времени мы оказались у ворот особняка Хорана. Войдя в дом, я вспомнила одну немаловажную вещь. - Найл, мне показалось, или ты кончил в меня? - подозрительно сказала я, посмотрев на парня. - Не показалось, - улыбнулся блондин и обнял меня, прижимая к себе. - Что? - я вырвалась из объятий и ударила голубоглазого подушкой, что лежала рядом, на диване. Хоран заржал и побежал по лестнице наверх, показывая язык. - Балван! - крикнула я, посмотрев на часы. Чёрт, мне же надо к Смитту. - На-а-а-йл? - Что? - парень спутился по лестнице и прижал моё уставшее тело к себе. - Я у Марты видел что-то, типа противозачаточных. - Я не об этом, хотя тоже важно. Блондин, мне пора к Смитту, - я обвила руками талию парня. - Ну, Пирс! Нафига? - Мне нужно, ты же знаешь. Заводи машину. Найл уткнулся носом в мою макушку и недовольно простонал. - Ты не устала ещё за сегодня? - Устала. Поехали. Я отошла от Балвана и, взяв его за руку, вывела из дома. Мне пришлось подождать, пока Найл выезжал из гаража и подъехал ко мне. Автомобиль остановился около меня, и я запрыгнула внутрь. Пока мы ехали, я приложила лоб к стеклу и заснула. - Джесс? - будил меня Хоран. - Вот и отлично, - уже тише проговорил он. - Можно домой ехать. Я мигом открыла глаза и, открыв дверцу, чуть ли не вывалилась из машины. Найл вышел из авто, обогнул и подошёл ко мне. - Порядок? - спросил голубоглазый. Я кивнула и посмотрела на дом Баклана. Найл повернул моё лицо и заставил посмотреть на себя. - Ты ещё хочешь идти туда? Я покачала головой, соглашаясь, и подошла ближе к парню, обнимая за пояс. Блондин положил подбородок мне на голову, целуя макушку. Я уткнулась носом в грудь Балвану, вдыхая его запах. Найл гладил меня по спине и, подняв мою голову, поцеловал. Я стояла на каблуках, поэтому с легкостью дотянулась до щеки Хорана, затем обняла за шею. - Анджелина? Найл? Я вам не мешаю? - раздался голос за спиной. Я подняла голову и посмотрела на сосредоточенное лицо своего парня. Развернувшись, я увидела Брайана с пистолетом в руках, направленного на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.