ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Блеф

Настройки текста
Найл чуть оттолкнул моё тело и встал вперед, закрывая меня. - Смитт, опусти пистолет! - крикнул блондин. - Если ты хочешь кого-то убить, убивай меня, - я встала впереди Хорана. Тот офигел и, схватив меня за плечи, вновь поставил за собой. - Хватит, - шепнул он мне. Я снова отодвинула Балвана и встала впереди. - Я сейчас тебя затолкаю в машину, если не поймешь. Найл взял меня за запястье и потянул за себя, закрывая своим телом моё. - Не спорь, если и убивать кого, так меня. Твои фанаты не переживут, - выталкивала свой вариант действий я. Я потянула парня за майку и прикрыла собой, смотря на Баклана. - А если ты умрёшь, не переживу я, - голубоглазый схватился за мои плечи. Звук выстрела. Найл не успел меня прикрыть, и мы оба повернули головы, дабы посмотреть на Смитта. В этот момент Балван держался за мои плечи, а я - за его майку. Выстрел пришёлся в воздух. - Я вам тут не мешаю? - обратился к нам Брайан. - Ты знаешь, без тебя было бы лучше, - съязвила я, закрывая белобрысую задницу собой. Хоран обхватил мои плечи, и меня саму, поднял и поставил на землю, за собой. - Вы меня оба достали, - крикнул Смитт, подходя ближе, - но, к сожалению, здесь остался только один патрон. Мы с Найлом переглянулись. - На меня! - подняла руку я. Хоран её опустил и вышел вперед. - Стреляй! - сказал голубоглазый. - У вас двоих часто бывают приступы суицида? - спросил Смитт, тыкая в нас пистолетом и двигая им вправо-влево. Мы с Балваном снова переглянулись. - Если надо кого-то убить, пусть это буду я, - вызвалась я, убирая Хорана "с дороги". - Пирс, ты невыносима, - сопротивлялся парень, стоя на месте, чтобы я его не отодвинула. - А если я скажу, что пистолет заряжен холостыми, вы образумитесь? - снова вмешался Брайан. - Тогда нафига ты им тычешь? - поинтересовалась я. - И тем более говоришь нам, как он заряжен! - поддержал мои мысли Хоран. Я активно закивала, смотря на мужчину. - Вы два идиота! ... Вот, мне интересно. Найлер, ты действительно думаешь, что я тебя обанкрочу к концу недели? - спросил Баклан, выкидывая оружие. Голубоглазый кивнул. - Идиоты, что сказать? Это была шутка, Дубина! Я посмотрела на блондина, тот улыбнулся одним уголком губы. - Чего? - не поняла я. - Эта Дубина думала, что я его выгоню из группы, обанкрочу и закрою все пути в шоу-бизнес. Не Идиот ли? - улыбнулся Брайан. - Потому что Балван! Ненавижу. Я сняла толстовку и стала лупить ею парня. Тот ржал - толи от того, что я его бью, толи потому что это был блеф про его карьеру. Ну Балван!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.