ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отказ от своих слов. Но каких?

Настройки текста
Спасибо вам, мои дорогие :* читаю ваши отзывы и ах :3 спасибо! Люблю своих читателей! :) Поглаживания. Поцелуи. Прикосновения. Что происходит? Открываю глаза и вижу улыбающегося Хорана. - Доброе утро, Пирс. Я поморщилась и перевернулась на другой бок, закрываясь одеялом. Но, сука, солнце светит прямо в глаза. - Убери его, - простонала я, закрываясь одеялом. - Что убрать? - не понял блондин и чуть навалился на меня сверху, наверно, чтобы увидеть моё лицо. Я, не открывая глаз, показала пальцем на окно, чувствуя поцелуй куда-то у носа. Балван лёг на меня сверху и стал убирать волосы, небрежно упавшие на моё лицо. Хоран поцеловал меня, посасывая нижнюю губу. Я улыбнулась, поймала уста парня и поцеловала, почувствовав, что блондин явно очень доволен происходящим. - Балван, - произнесла я, открывая глаза. Найл смотрел и лыбился. Я высунула руку из навалившейся на меня тушки и дотронулась до щеки голубоглазого. Тот закрыл глаза и опустил голову на моё лицо. Почувствовав нос у себя на губе, я, не спеша, поцеловала его и поёрзала под блондином, предлагая встать. - Пирс. Хоран отпрянул от моего лица и улыбнулся. - Что? Ты не банкрот? Я рада. - Ох. Эта дурацкая история, - протянул голубоглазый. - Ну, ты же, Балван, подумал, что с тобой не шутят. Ты не представляешь, как я офигела, когда узнала, что это наёб Баклана. - Кого? - не понял парень. - Смитта. У всех свои прозвища, Балван. Хоран улыбнулся, и встав с меня, направился в ванную комнату. На нём были надеты боксеры, жаль. - Кстати, Джесс, я передумал насчёт тех своих слов, так что, прости. Найл закрыл дверь с той стороны. Я встала с постели и подошла туда, где сейчас находился к блондин, боясь этой новости. - Что ты имеешь ввиду? - спросила я, но услышала шум воды, поэтому поняла, что меня игнорируют. - Ок'ей. Взяв свои вещи, я почти в чём мать родила, в трусах, прощеголяла до своей комнаты и приняла душ. Придерживая грудь рукой, я открыла шкаф и начала думать, что надеть. В комнату пришёл Найл. Вздернув бровь, он подошёл ко мне сзади и обнял, убирая руки вниз, предложив показать свои прелести. - Блондин, - промолвила я, сопротивляясь. Голубоглазый дотронулся лбом до моего затылка и недовольно простонал, положив свои руки на мою обнаженную талию. - Сегодня приедут все, а ты не хочешь побыть со мной наедине, - утвердительно прошептал собеседник и чуть оттянул пальцами резинку моих трусиков вниз, оголяя лобок. Я перевернулась лицом к извращенцу, убирая его руки и натягивая бельё выше. Найл положил свои ручонки на мою талию и посмотрел в глаза, ухмыляясь над чем-то. - Кто "все"? - поинтересовалась я, закрывая грудь. Балван посмотрел на мои действия, потом перевёл взгляд на глаза. - Зак, Марта, Вера, Питер, - перечислил парень, разводя мои руки, скрывающие часть полуобнажённого тела. Выполнив задуманное, улыбнулся. - Подожди, Найл. Что ты говорил насчёт того, что передумал? - Я хочу тебя. Давай, потом. Джесс. Блондин притянул меня к себе и поцеловал. Я рефлекторно закрыла глаза и обняла Хорана за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.