ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что за дурацкая тайна?

Настройки текста
Дорожка поцелуев Найла медленно перешла в область шеи, ключиц, груди. Я застонала, но мозги мои ещё "варили", и в мыслях крутились слова, произнесённые Хораном до этого. Парень сжал мои ягодицы и стал толкать в сторону кровати. Мы упали, блондин навалился сверху, целуя мою грудь и покусывая соски, что они набухли. Я тяжело задышала и потянулась к пуговицам на рубашке Хорана. Голубоглазый помог мне расправиться с нею и откинул её в сторону. Я притянула товарища к себе за шею и обхватила ногами за пояс. Почувствовав, что Хоран "младший" упирается мне в промежность, я ещё больше возбудилась и потянулась к ширинке джинс. Расстегнув её, я потянула штанины вниз. Трусы Найла сползли вместе с джинсами, я обрадовалась своей ловкости и что оставила парня обнаженным. Ура! Пора действовать! Я оттолкнула Балвана и, собрав в охапку его одежду, но забыв боксеры, выбежала из комнаты. Хоран явно не понял моих действий и стал дергать ручку двери, но я держала её, не давая голубоглазому оказаться на свободе. - Пирс, это как понимать? - ударил дверь блондин. - Условие : открой мне секрет своих слов, от которых ты отказываешься. - Тогда ты меня точно запрешь! Я хочу тебя расслабить для такого заявления, а потом рассказать. - Что? - Пирс, либо ты откроешь сама, либо я выйду и накажу тебя. Жёстко, - спокойным тембром голоса пригрозил Балван. Я резко отпустила ручку двери и побежала, куда глаза глядят. Услышав хлопок двери, я спряталась на кухне, за холодильником. Просидев там немного, меня запалили. - Что за игры, Джесс? - раздался голос у уха. Я поёжилась - страшно же. Мой взгляд прошёлся по полуголому Найлу и усмехнулся. В его трусах был виден стояк. Я вышла из укрытия и обняла блондина, почувствовав дружка моего дружка. Тавтология, знаю. Чёрт, я никогда ещё так никого не хотела, как этого парня. Мои губы впились в Хорана и увлекли его в довольно страстный поцелуй. Голубоглазый отстанлся и уставился на меня с ожидающим взглядом ответа. Я облизнула губы и провела рукой в области бикини Найла. Тот глухо простонал и поднял меня. Я обвила ногами талию блондина, держась за шею руками, и укусила его за мочку уха. Затем прошептала : - Ты мне скажешь, от каких слов ты отказываешься? Хоран закатил глаза и посмотрел на моё лицо. - Сначало дело. После этой фразы этот нахал заткнул меня своими губами, не давая произнести боле ни слова. Я снова почувствовала эрекцию Хорана и закрыла глаза, затем неожиданно спрыгнула с него. - Сначало расскажешь, затем дело. Найл потупил взгляд и подобрался ближе, хватаясь за мою талию. Я, прикрылась руками и убежала от парня, смеясь. Что я делаю? Я же хочу его, но желаю узнать, что этот парень скрывает от меня. Мозги всегда должны быть на первом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.