ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Я забежала в ту двойную комнату, с музыкальными инструментами и спряталась за пианино. Через минут десять вбежал Хоран, хлопнув дверью. Я вытащила свой носик и увидела парня в штанах. Ему что, в трусах не бегается, в отличии от меня? *ЗВОНОК ТЕЛЕФОНА* - Привет, Деми ... Скучал ... Когда ты приезжаешь? ... М-м, понятно, жду ... Взаимно ... Сказать? Люблю ... И целую, да. Найл положил трубку. Шаги. Блондин взял гитару и начал перебирать струны. Какая-то грустная музыка. Я положила голову на колени. - Джесс? Ты здесь? - раздался голос Хорана. Мне было как-то не смешно. Какое-то плохое чувство. Не знаю. Шаги. Приближающиеся шаги. Я подняла голову. - Пирс, чего молчим? - Балван сел на корточки, напротив меня. - В чём дело? - слегка хриплым голосом спросила я. Найл, не отвечая, потянулся ко мне и поцеловал. Это были просто прикосновения губами. Мне даже было лень язык высовывать, как и блондину, наверно. Голубоглазый поднял меня на ноги и обнял. Стою в трусах, не парюсь. - Что происходит? - подала голос я. - Не знаю, как сказать тебе так, чтобы ты правильно поняла. - Скажи, как есть. - Сегодня приезжает Деми, мой давний друг, девушка. Я не знаю, кем она мне приходится. Не знаю, что между нами, - парень объяснял мне всю эту хрень и смотрел в пол. Я подняла его лицо за подбородок. - И в чём проблема? - Я не могу представить тебя, как свою девушку. Язык не повернётся. - Ответь на мой вопрос. Хоран кивнул и чуть отошёл ну меня, держа за плечи и внимательно приготовившись слушать. - Ты не знаешь, что между вами, а что, по-твоему, между нами? Кто я для тебя? Блондин закрыл глаза и обнял меня, целуя в обнажённое плечо. Найл вдохнул запах моих волос, я отстранилась. - Джесс. - Что? Я думала, всё и так ясно, нет? Вчера на пляже ... Я переходила на вопли, вместо своего обычного тембра голоса. Балван положил палец к моим губам, затыкая. - Я не знаю, - Хоран закрыл глаза и приблизился своим лбом к моему. - Ты и Деми, вы - те девушки, которых бы мне хотелось видеть рядом с собой. Я запутался. - Ты меня с кем-то спутал, Блондин. Найл непонимающе посмотрел на меня и наклонил голову набок. Я дотронулась до его щеки. Послышались радостные вопли за дверью. В помещение зашли Зак и Марта. Радостная кобра кинулась на шею Балвану и заключила его в объятия. Я отошла. - Разбирайся со своими бабами сам, - произнесла я, всё также закрывая грудь руками. Я вытерла выступающую слезу и вышла из комнаты, не глядя на Моргана. Но было слышно, что он подошёл к блондину и сказал : - Ты идиот, Хоран. Я побежала по лестнице, вниз. Меня остановили у своей комнаты чьи-то руки и обняли со спины. Как бы хотелось, чтобы это были найловские "лапки", но кто мне друг? Вот именно, шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.