ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нахера мне твои объяснения?

Настройки текста
Мы с Заком вошли в комнату. Парень прикрыл дверь я, не стесняясь своих молочных желёз, опустила руки и достала бюстгальтер. Поскольку я лох, мне даже не удалось застегнуть его. Морган подошёл ближе и сделал это за меня. - Спасибо, - поблагодарила я, роясь в шкафу. - Что у вас произошло? Вы переспали? - Да, - честно ответила я и заплакала. Шатен обнял меня, поглаживая по спине. - Помнишь, я тогда тебе говорил, что ему только одно надо? - Да знаю, что я лох, не напоминай, - слабо ударила по бедру парня я. Зак поднял моё лицо и заставил посмотреть на себя. - Прости и отпусти. В комнату вошёл Хоран и застукал шатена и меня, когда наши лица находились не дальше пяти сантиметров. - Морган, выйди, - приказал блондин, засовывая руки в карманы. Кареглазый посмотрел на меня, я кивнула, соглашаясь остаться наедине с этим Балваном, и вышел. Найл подошёл ближе и оценивающе взглянул. - Чего ты зыришь? Использовал, молодец, теперь съеби. - Не говори так, - голубоглазый схватился за мой локоть и притянул к себе. - А как говорить? Трахнул и бросил, причём под уёбским предлогом. Ты сам сказал, что любишь меня. Я не заставляла тебя говорить так. Хотя ... На что только люди не идут ради секса? - Заткнись. Слушать противно. - Правда глаза колет? - Пирс, да послушай же ты. Я просто не хочу тебе врать насчёт своей подруги. И если бы ты застукала нас целующимися, не удивилась бы. Я люблю тебя, правда. Просто с ней у меня особые отношения. - Ты сам-то себя слышишь? Любящий человек не будет сомневаться в своих чувствах к другому человеку ... Уходи. - Если я скажу, что не сомневаюсь, это изменит твоё мнение? Я покачала головой, отрицая. Нахуя мне слушать его ахинею? - У нас с ней флирт. Не более, - вопреки моему отказу сказал Найл. - Прости. Таких чувств, как с тобой, я ни с кем, никогда не испытывал. И врят ли смогу когда-нибудь испытать. Джесс. Балван подошёл вплотную ко мне и обнял, вытирая слёзы. - Вали. Оставь меня, - убирая руки Хорана проговорила я. - Джесс, пожалуйста. Я отошла от парня. Он сделал шаг в мою сторону. Затем последовала пощечина. Блондин закрыл глаза и принял её, не двигаясь. Молодец, хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.