ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Убираем следы, или привет, Деми

Настройки текста
Хоран благородно выдержал мои побои и вышел из комнаты. Хотя какие побои? Это, скорее, несколько шлепков по телу и пощечин по лицу. Полегчало ли мне? Нихера. Хочу порезать этого блондина, кинуть в котёл, посолить и крышечкой закрыть. Ох, Джесс, признайся. Это была лучша ночь, которую ты когда-либо проводила, вернее секс. Блеать! Всё, конечно, хорошо, но главное сейчас - не залететь. Я надела по-бырому джинсы, футболку и кеды и выбежала из помещения. - Тук-тук, можно? - спросила я, открывая дверь. - Джесс? Да, проходи, - брюнетка устроилась поудобней, приготовившись слушать меня. - Эм-м. В общем, тут такое дело. Марта, у тебя есть противозачаточные? Кобра слегка улыбнулась и достала из тумбочки какую-то коробочку. - Понимаешь ли, их надо принимать не авось как, а регулярно. Тогда вреда организму практически не будет, но если как ты, один раз, то ... - Не учи меня морали. Просто дай таблетку. Пожалуйста. Кудрявая пожала плечами и протянула нужное лекарство. Я, поблагодарив, направилась к кухне. - Вера, - воскликнула я, зайдя в помещение и кинувшись в объятия этой доброй женщины, - я скучала. - Я тоже, детка. Как ты тут? Не шалила? Я натянула улыбку и подошла к графину с водой, смывать следы своего вчерашнего "не шалила". Быстро запив таблетку, я поставила стакан на стол и перевела взгляд на порог кухни, куда вошла полноватая девушка. Но её пухловатость называю " Женской красотой ", не то, что я - кости ходячие. - Привет, - мило улыбаясь, протянула руку эта девушка, - Деми. - Джесс, - пожала ладонь я, понимая, что это та, ради которой меня, можно сказать, кинули. - А Найл? Где же он? - всё так же, с улыбкой, спросила Деми. - Пойдем, я провожу. Я показала рукой на выход, и она пошла за мной. - Ты у него работаешь? - поинтересовалась девушка, догнав меня. - У кого? - я играла до последнего. Хотелось услышать лишний раз его имя, что ли. - У Найла. Ты работаешь у него? - уточнила девушка, поднимаясь вместе со мной по лестнице. - Ага. И трахаюсь, - улыбка Деми медленно начинала сползать. Да, я стерва. Знаю. - Шутка. Кареглазая облегченно выдохнула и наигранно засмеялась. Я, приветливо улыбаясь, показала на комнату Блондина. - Вот и всё. Заходи, - улыбнулась я, открывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.