ID работы: 778101

Все, что захочешь

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
138 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 424 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Я с жутким рёвом громко хлопнула дверью, когда выходила из комнаты, что штукатурка посыпалась на пол. Послышался голос Марты. Что-то типа : " Совсем, поехавшая? ". Я поднялась по лестнице и побежала в комнату Зака. Не постучав в дверь, я влетела в комнату. Морган оторвался от экрана компьютера и взглянул на зарёванную меня. - Джесси, что случилось? - встал из-за стола шатен и подошёл ближе, обнимая за плечи. - Больше я не Джесси, - вопила я, утыкаясь носом в грудь парня. Тот обнимал меня и гладил по голове. - Джесс, что случилось-то? Хоран опять? Забей. - В пизду этого сраного Хорана, не говори мне о нём, - захлебывалась я. - Почему это? - в комнату вошёл сам Балван и, оперевшись на дверной косяк, сложил руки на груди. - Пирс, я как раз пришёл сказать, что люблю тебя. И что Деми мне не нужна, ну, как девушка. - Зак, у тебя есть сигареты? Пожалуйста, - проигнорировала я "признание" блондина. Тоже мне, откровение. - Ответь мне. Ты же любишь меня. Скажи это, - Найл подошёл ближе и выхватил меня из объятий Моргана, заставив посмотреть на него. - И не смей курить. - Ой, съеби нахуй, умоляю. Отъебись от меня. Навсегда. Я вырвалась из цепкой хватки голубоглазого и побежала вниз по лестнице. Забежав на кухню, я никого не увидела. Кроме ножа. Из глаз, как из ведра, хлынули слёзы. В носу неприятно защипало. Сейчас всё решится. Я умру. И на этом всё кончится. Взяв в руки нож, я посмотрела на его стерильность. Отлично. Я сдохнуть собираюсь, но надо убедиться в его чистоте, конечно. Похуй. Я и нож. Сейчас всему настанет конец. Да. Я молю тебя, будь острым. Подношу столовый прибор к руке и провожу несколько прямых линий. Поднимаю и смотрю на своё окровавленное запястье и улыбаюсь. Всё. Наконец. - Джесс! Ты сумасшедшая! Что ты делаешь?! Блять, мозги совсем в катушек съехали? Пирс, слышишь меня? Ответь мне. Пирс, пожалуйста. Джесс, - голос Найла становился всё тише и отдаленней. Да и было плевать, что будет дальше. Моя история на этом закончена. Прощай, Балван! На том свете поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.