ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №7 "СИРЕНА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я впервые показала свое обличие перед простым человеком. К моему удивлению, он не испугался... Даже больше... Он захотел, чтобы я осталась с ним. Если подумать, я уже долгое время была одна... Полагалась лишь на себя, верила только себе. Но этот парень... Я доверила ему свой секрет. Сама не понимаю, что нашло на меня... Открыв глаза, я поняла, что лежу в постели. Суля по всему, снова в той же. Поднявшись, я увидела его- Кадзуму. Он застегивал кофту. - Проснулась... - он улыбнулся. - Ч.. Что я тут делаю?! - Не переживай! Я спал в соседней комнате, а сюда зашел одеться... Мне пора на работу... - Я буду тут одна?- я напряглась. - Не переживай, сегодня я еду на мотоцикле и вернусь до темноты. К тому же, запру дверь на замок. Весь дом в твоем распоряжении! - Хорошо...- да, так было нужно. - До вечера...- он улыбнулся и вышел из комнаты. Чуть позже я услышала за окном шум мотора и выглянула. Кадзума поехал на мотоцикле и вскоре скрылся из поля зрения. Значит, весь дом в моем распоряжении, да? Если подумать, то я несколько дней не мылась. Увидев на двери, висящее полотенце, я взяла его и вышла из комнаты. Ванную оказалось найти достаточно просто. Она была на том же этаже, что и комната. В ней было тепло. Судя по всему, Кадзума принимал с утра душ. Включив воду, я разделась и встала под слегка горячую воду. Как же хорошо... Я прекрасно понимаю, что, оставшись, лишь подвергаю Кадзуму опасности... Но, в то же время рада, что он рядом со мной. Не испытывала подобных чувств со времен, когда были живы все из стаи. Еще я прекрасно понимала, что не должна привязываться к людям. Даже наоборот, должна их избегать. Вот только... Кадзума не такой, как все... Он добрый и ему все равно на то, кем я являюсь. Я не рассказала ему абсолютно все о том, кем я являюсь, но уже знаю точно, что ему можно довериться. Выключив воду, я взяла полотенце и начала вытираться. Этот запах... Полотенце пахнет точно так же как постель, в которой я спала... Запах Кадзумы... Закрыв глаза, я вновь вдохнула запах полотенца. " Виина, поверь... Когда полюбишь, тебе будет нравится в нем все... Особенно запах... Запах, это нечто особое, что не может уловить нос человека" Неужели... Я влюбилась в человека? День пролетел довольно незаметно. Кадзума должен был вернуться в скором времени. Мне стоило сидеть и спокойно ждать его, но почему-то так сильно захотелось увидеться с ним. Так как дверь была заперта, я открыла окно комнаты Кадзумы и спрыгнула вниз. Это было достаточно просто. До кафе я добралась быстро. Прошла мимо припаркованного мотоцикла и подошла к дверям служебного входа. Через некоторое время дверь открылась, вышел Кадзума. У него был очень уставший вид. Увидеть меня он не ожидал, поэтому на пару секунд даже впал в ступор. - Виина? Что ты тут делаешь? - Я хотела увидеть тебя... - Но я бы все равно приехал...- он улыбнулся и на душе стало теплее. Я подошла и, немного помедлив, обняла его. Судя по всему, парень сильно растерялся. И снова... Снова ловушка... Этот приятный запах... Сейчас от Кадзумы пахло еще и кофе... От наслаждения я прикрыла глаза и крепче обняла, уткнувшись лицом в его грудь. - Что на тебя нашло?... - Мне нравится твой запах... - тихо ответила я. - Запах? - У каждого он свой.... У тебя особенный... Мне очень нравится... Он обнял меня в ответ и мое сердце почему-то забилось чаще. Хотелось подольше так с ним постоять. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Виина очень удивила меня своим появлением, но я был очень рад видеть ее. - Ты пришла в одной рубашке! Застыть хочешь? Еще ведь не лето! - заметил я, отстранившись. - Кажется, я не подумала об этом... В ответ на это я снял свою кофту и протянул ей. - Не стоит, ты замерзнешь, кадзума... - Все нормально, просто надень ее!- сказал я и, набросив кофту ей на плечи, пошел к мотоциклу. Черт, шлем ведь только один... Ничего не поделаешь... Виина подошла ко мне и я протянул ей шлем. - Возьми... - Но ведь за рулем ты...Тебе нужнее! - возразила она. - Я хочу, чтобы надела его ты...- я протянул ей шлем и резким поворотом ключа завел мотоцикл. Затем, я сел на сидение. Виина надела шлем и села позади меня. - Держись крепче, хорошо?- я оттолкнулся ногой и мотоцикл резко дернулся с места. Виина схватилась на ткань моей футболки и прижалась ближе. Ей страшно? Если да, то нельзя ехать слишком быстро. Закат был в самом разгаре. Небо было розово- персиково цвета и на нем не было ни единого облачка. Со всей этой суетой и неожиданными событиями я совсем забыл, что сегодня начался май. А еще... Через несколько дней мне исполнится двадцать три... Интересно, сколько лет Виине? Быть может, она младше меня? Мы ехали по дороге среди машин и я был спокоен. Виина неожиданно обняла меня обеими руками. Я ощутил смущение,но почему-то был так рад... Мне правда нравится Виина... Я хочу сказать ей об этом и обязательно скажу, как только мы вернемся домой. Это очень волнительно... Что же она мне на это ответит? - Кадзума!!- внезапный крик Виины вернул меня в реальность. Впереди, на дороге, стоял человек. Я начал давить на тормоз,но он не работал! Мужчина взмахнул руками. Стоп.... Это же... Маг... В следующее мгновение я понял, что он пытался сделать. Хлопок.... Жар... Яркое пламя... Мотоцикл подорвался и врезался в столб на скорости. Я упал на асфальт, всем телом ощутив боль. Рядом со мной упала Виина, я ощущал ее волосы на своем лице. Еще я чувствовал, что ранен и теряю кровь. Но Виина... Что с Вииной? Что делать? Я должен ей помочь... Боль слишком сильная, а Виина не двигалась... Становилось все жарче, вокруг нас был огонь. Слышались испуганные голоса людей. - В... Виина...- закашляв, я сквозь боль, протянул руку и накрыл ее руку своей. - П.. Прошу... Не умирай... Перед тем, как я потерял сознание, услышал сирену, приближающейся к нам, скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.