ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "СВЯЗЬ"

Настройки текста
Виина является последней в своем роде... За ней охотятся маги с желанием убить... Я попросил ее остаться рядом со мной, ведь боялся, что они снова ей навредят. Я думал, что таким образом я смогу защитить Виину,но что произошло в итоге? Наш мотоцикл взорвали и мы.. Лежали на дороге, окруженные пламенем. Я прекрасно помню, как истекал кровью, а Виина... Я не видел что стало с ней... Открыв глаза, я увидел белый потолок. В кровати? Приподнявшись, я ощутил сильную боль. Все тело, начиная с пояса, заканчивая грудью, было перебинтовано. Я... Снова смог выжить? Посмотрев в сторону, я увидел Виину,лежащую на соседней кровати. - Виина... Я поднялся и, сделав несколько неуверенных шагов, сел на край ее кровати. На мне были какие-то черные штаны, а Виина лежала в белом халате, укрытая по пояс одеялом. На ее щеках и руках были приклеены лейкопластыри. Убедившись, что она дышит, я шумно выдохнул. Мне было больно от того, что я позволил подобному произойти. Хоть мы и оба живы, я чувствую себя слабаком. - Прости меня...- тихо сказал я, накрыв ее ладонь своей. Хотел защитить, а что в итоге? Только покалечил... - Кадзума... - глаза Виины открылись и я опустил ее руку. - Ты в порядке?! - Да... В полном... Но ты... Ты же...- из ее глаз побежали слезы. - Все хорошо...- растерялся я. - Ты лежал в луже крови... Ты потерял так много крови... У человека не было бы и шанса выжить!- плакала она. - Все потому, что мы спасли этого молодого человека!- в палату зашли два врача. - Рады, что вы оба очнулись! - С.. Спасли?- пробормотала Виина. - Ты чудом уцелела, а вот у парня не было шансов из-за большой потери крови... К счастью, обнаружилось, что у вас совпадают группы крови. Мы сделали небольшое переливание крови...- улыбнулся врач. - Переливание крови?- растерялся я и заметил, что Виина напряглась. Ее взгляд стал... Напуганным... Но почему? - Думаю, вам стоит еще сутки провести в больнице, чтобы не было осложнений...- врачи покинули палату. Виина побледнела еще сильнее. Мне даже начало казаться, что она дрожит. - Все обошлось, мы с тобой живы! Нет причин для беспокойства Виина... - Ты ничего не понимаешь!!- она вскочила с кровати и встала передо мной. - В каком смысле? Разве ты не рада? - Дурак! Разве забыл кто я?! Тебе перелили мою кровь! Ты... Ты же станешь таким, как я... Почему-то ее слова не напугали меня. Я потянул ее за руку и она упала прямо в мои объятия. - Тогда... Я смогу защищать тебя...- ответил я, прижимая ее к себе. - Так спокойно об этом говоришь! Не в этом дело! - она взволнованно посмотрела в мои глаза. - А в чем тогда? - Организм оборотня с рождения готовится к обращению... Постепенно! Твое тело просто не выдержит резкого превращения! - Не выдержать?....- теперь я понял, почему она напугана. И все же... - Если я справлюсь, то всегда смогу быть рядом с тобой...- сказал я, вновь прижав ее к себе. - Не об этом сейчас нужно думать...- она неуверенно обняла меня в ответ. Есть риск того, что я умру, но мое желание защитить Виину, гораздо сильнее этого страха. Раньше я был совсем не таким как сейчас, но я ни о чем не жалею. Виина встала на ноги. Ее лицо вновь стало серьезным и сосредоточенным. - Как твое самочувствие, кадзума? Чувствуешь что-нибудь странное? - Немного болит голова и... Перебинтованное место... Жарко, но не сильно... - Как я и думала! Как только стемнеет, мы должны сбежать из больницы и вернуться в дом! Так ты не сможешь никому навредить! - Навредить?- не понял я. - Агрессивность, желание убить.... Симптомы,которые могут появиться... У тебя все это не накапливалось годами... Это будет сложно выдержать морально, не говоря уже.. - Все будет хорошо! - я перебил ее и улыбнулся. Сейчас нельзя сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.