ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №9 "ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ"

Настройки текста
Как только стемнело, мы привели в действие план Виины и сбежали из больницы. Вышли прямо из окна нашей палаты, ведь она находилась на первом этаже. Когда мы пришли в дом, Виина сразу заперла входную дверь. Я чувствовал как сердце начало биться чаще и меня занесло в сторону. Положив ладони на стену, я закрыл глаза. Становится хуже... Жар охватывает все тело, кружится голова... **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Из-за того, что я ослабила бдительность... Из-за того, что вышла из дома и пришла к Кадзуме, случилось ужасное... Он превращается, а это очень опасно, если происходит резко. Тем более он человек... Такого еще никогда не было. - Кадзума, идем на кухню! Тебе нужно выпить воды...- сказала я, подойдя к нему. - Хорошо... Он убрал руки от стены и подошел ко мне. Я взяла его за руку и повела на кухню. Надеюсь, он не замечает как я дрожу. Честно говоря, я в панике и не знаю что делать. Рука Кадзумы немного горячая. - Сейчас налью тебе воды...- сказала я, когда мы зашли на кухню. Все происходящее сейчас вновь оживляет мои воспоминания о прошлом. О том, как я впервые активировала свое проклятие оборотня. Тогда у меня была высокая температура,но не смотря на это я была готова к превращению, а он... Просто человек, пострадавший из-за меня. Кадзума выпил холодной воды, которую я ему налила и выдохнул. - Н.. Не могу...- тихо сказал он и сжал в руке стакан. Он треснул и на пол упали осколки. - Осторожно!- я схватила его за руку. К счастью, не порезался. Резко и неожиданно он токнул меня и прижал к стене. Увидев его холодный, злой взгляд, я на секунду испугалась. Тяжело дыша, он издал что-то похожее на рычание. Я решила действовать и оттолкнула его от себя. Он замахнулся, а я уклонилась. Оказавшись сзади, я решила застать его врасплох и обездвижить, но он оказался слишком быстр. Процесс превращения сводил его с ума и увеличивал физические способности. В конечном итоге я оказалась прижата к полу. Он держал мои запястья руками и навис надо мной. Я в ужасе замерла. Когда маги наши меня впервые, они точно так же прижали меня, не дав возможности сбежать. Кадзума тяжело дышал. Я сбежала тогда от магов, только... Это жестоко и я... Не могу... Не могу его ударить... Кадзума снова зарычал и сжал мои руки. Больно... Я из-зо всех сил пнула его ногами. Он отлетел и, ударившись о угол стола, упал. Я поднялась на ноги. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Удар снова вернул меня в реальность. - В... Виина... Поднявшись, я увидел ее, стоящую рядом. Вот черт... Я был так груб и хотел ей навредить. Я идиот! - Прости меня! - Нет, это не твоя вина, Кадзума! Во всем виновата я! Это случилось из-за меня! - я заметил слезы, текущие по ее щекам. Она быстро отвернулась и убежала. Послышались шаги по лестнице. Убежала на второй этаж... Впервые вижу ее слезы... Виина ни в чем не виновата... Не виновата, что появилась в моей жизни... Она мне очень дорога и я хочу, чтобы она знала это. Я должен рассказать ей о своих чувствах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.