ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "ТВОЕ ЧУДОВИЩЕ"

Настройки текста
Болело все тело, отнимались ноги, жар становился сильнее. Я поднимался по лестнице на второй этаж. Хочу поговорить с Вииной и сказать ей о том, что она мне дорога. Открыв дверь своей комнаты, я увидел ее, сидящую на кровати. Увидев меня, она отвела взгляд в сторону. Я подошел и присел рядом. - Виина... Все хорошо. Я ни за что не буду винить тебя... - Если бы не я, ты бы жил спокойной жизнью! - Думаешь... Думаешь мне нравилось так жить?! Я схватился за голову, ощутив сильную боль и приближающуюся агрессию. - Кадзума!- Виина пододвинулась ближе. Слишком близко. Она взяла мое лицо в ладони. - Посмотри на меня! Я... Только я причина твоей боли! Так что выскажи мне все! Выплесни эмоции и тебе станет легче! Просто скажи мне первое, что придет в голову... - Я... Люблю тебя... Виина замолчала. Растерялась... - Ничего страшного, если я чувствую боль... Я действительно счастлив, что ты появилась в моей жизни... Она чуть наклонила голову и поцеловала меня. Короткий поцелуй, после которого боль немного утихла. - Я... Тоже люблю тебя, кадзума... Люблю твою улыбку... Твой запах... Я не удержался и уже сам поцеловал ее. Щеки Виины покраснели. - Мне становится легче, когда ты целуешь меня...- тихо произнес я. Теперь какие-либо слова стали лишними. Она снова коснулась моих губ и я перехватил поцелуй в свои руки. Давно хотелось донести до нее свои чувства. - Тебе правда нужна такая как я? Я ведь даже не человек... Я чудовище... - Не говори так... Ты прекрасна, Виина... И если магам так нравится называть тебя чудовищем, то и я чудовище... А ты... Лишь мое чудовище...- пошутил я. - Твое чудовище...- она улыбнулась, обняв меня за шею. Целуя, я осторожно опустил ее на постель. Мне казалось, что сейчас она может оттолкнуть меня, но этого не произошло. Поцелуи перешли в более длинные. В скором времени я нашел губами ее шею и начал покрывать поцелуями. Внутри меня словно вулканы бушуют, но рядом с ней, я могу это контролировать. Я обязательно стану сильнее и смогу защитить Виину. Ей больше не придется скрываться и опасаться за свою жизнь. Я намерен одолеть колдунов, когда буду готов, а пока.... Все мои мысли занимает она одна... Длинные волосы слегка взлохмачены, некоторые пряди свисают с кровати. Я никуда не спешил, мне хотелось, чтобы она почувствовала все, что я к ней чувствую. Ведь я так сильно люблю ее. Если это не любовь с первого взгляда, то я больше никак не могу это описать. - Теперь я понимаю, о чем ты говорила...- шепнул я, поцеловав ее кончик уха. - О чем ты?... - О запахе... Твой... Сводит меня с ума...- я поцеловал ее шею и немного потерся носом о щеку. - Я люблю тебя, Кадзума... Не оставляй меня...- она крепко обняла меня за шею, а я вовлек волчицу в новый поцелуй. ********************************************************************* Солнечный свет уже начал проникать в окно. Мы крепко спали в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.